【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
子犬系男子かと思った
黒曜の君って、、、(笑)
黒曜なんてなかなか日常で知る言葉ではないから
年齢層はわりと高めの方向けの漫画設定かな?
イケメン設定の先輩の前に後輩が現れるのだけど
女性だとあとから文書できずきました。
どうみても子犬系男子にしかみえませんでした。-
主人公の無自覚から恋を自覚するまでが面白いです。
途中拗らせちゃうところもありますが、相手の気持ちに真摯に向き合って自分の気持ちを素直に伝えるところがぐっときました。
付き合ってからも続きをもう少し見たかったです。
同僚のキャラクターもそれぞれ濃くて絡みが面白いです。by きみほ-
面白いです!
巻さんの恋愛偏差値ゼロ感が面白いです!
無自覚が1番難しいところだけど回りからはバレバレで。。早く伊多ちゃんと付き合って欲しい。by niko--
超絶モテキャラの塩対応主人公と仕事大好き忠犬タイプの後輩迄は面白そうだったんだけど、忠犬の告白の辺りが雑…
by はらまわり55-
巻先輩かっこいい
ビジュアルよくて仕事もできる巻先輩がめちゃくちゃかっこいい。
恋愛に関してはポンコツだけど、そこがギャップ萌え〜!かわいい!by 漫画ずっと読んでいたい-
おお
まきくんのスーパー上司っぷりが加速していってますね。
まさかあんなに好きなのにきづかないとは。
結構ビックリしました。by まむつら-
巻さーん笑っ
いやいやいや!ずれにずれまくってる巻さんが面白過ぎます笑っ
仕事とプライベートが完全にごっちゃになって、感情で動いてるのにも関わらずそれに気づいていない…なんなら相手を責め立てる笑っ
恋愛下手?っていうか、思考が面白いです笑っby kkknnna-
めんどくさくて可愛い巻先輩
クールにスマートに仕事をこなす巻先輩が、恋愛経験なさすぎてチビマキちゃんに気持ちをかきみだされてるのも確かに面白いけど、天然っぽくてどっか抜けてそうなチビマキちゃんがメチャクチャ仕事に熱くて、巻先輩に対する愛にどこかこう『溺れてない』感じがまた笑えます。
by みんさん♪-
巻先輩、いい!
巻先輩の、伊多ちゃんに対する恋の無自覚やドキドキがかわいくて、最後まで購入して読みました。巻先輩だけが恋がヘタじゃなくて、伊多ちゃんもなんですね!後半、話の前後がよく分からないところがあって、戻って読み返してしまったけど、全体的に、ほんわかしていて、良かったです!巻先輩の同期2人、いいですね〜!
by ラッキーストロベリー-
なかなかないパターンの話で、読んでいて初々しくてとってもかわいいです。こんな純粋な人いるのかなぁ~。
by さつまいも~-