【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(3ページ目)

なんかいい♡

このパターンめっっちゃくちゃよくあるやつだけど、このヒロインちょっと他のヒロインとちがいます♫なんとゆうか…とりあえず無料分だけでも読んでみてw

応援したくなるカップル!

振った相手を後から意識し始めていく
    イケメンについつい応援したくなります。
    女の子の方も初めての恋の初々しさに
    応援したくなります!

絵は好き

好みが分かれそうな感じですが、個人的には好きなほうです。キャラクターはちょっとリアリティがないかな…職場にこんな人いる?という人がたくさん出てくる

タイトルだけで学生のお話しかと思ったら社会人のお話でした、
    でも巻くんのイケメンっぷりとても気持ちよいです、
    仕事しか見えてない女の子も頑張ってほしいです

無料試し読みしました

最初の無料試し読みからの感想ですが主人公の男の子はめっちゃイケメンに書かれていてみんなからモテるのはわかりますが周りに比べてちょっと古くないかな?表情が

黒曜の君〜!

巻さん、いいなーギャップ萌え?
    顔がいいのも仕事ができるのも事実。仕事しないで色目使うやつはめんどくさい巻さんが、後輩ちゃんに恋する?!途端にヘタレ感がすごい!

公私混同はしない!と、断言してる巻くん。。好意を抱かれていた女の子の事が気になって仕方なくなる!恋愛を本気でしたことがないから。。しばらくそれが恋だと気付かない。かわいい

巻くんいいですね。確かにモテる=恋愛達人ではないですもんね。後輩ちゃんに振り回されながらも一喜一憂する巻くんが恋愛成就するのを楽しみに読んでました。

by ahtr

無料分を読みました!
    おもしろい!公私混同が大嫌い、中途半端が大嫌いな巻センパイ。そんなセンパイを大好きなチビマキ!チビマキからの告白でセンパイが〜

恋が下手とはと思って読み始めました。
    巻くんは自分の気持ちに鈍感。もしかして本当に恋愛童貞ですか?
    そのへんはまだよくわかってないですが、二人の恋の行方が嬉しみです。