みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で読んでいて 続きが気になったので 検索して読み始めました 恋愛偏差値ゼロ で このイケメンですか!(笑)
    私的には 公私混同せず 仕事できる人は 尊敬します

たまんねぇ

高身長黒髪イケメンは大体神なんです(?)
    無料のとこ見たけど続き気になりますな!スラスラ読めて、え、5分って…何するんすか
    ドキドキ!!ワクワク!!

最初は

最初はどんなものかと思い読み進め、いつものオフィスラブかと思っていたら違いました。
    モテる男の子がある時自分の気持ちに気付いたときはおもしろかったです。

面白い❗️

めちゃくちゃモテるのに、恋愛童貞ってすごく笑っちゃいました。でも、その分ピュアで、チビまきちゃんもすごく良い感じの子で、どんどん読み進めちゃいます。

イケメンで仕事もデキる男なのに 恋愛下手とか 最高のストーリーです。仕事できるのに恋愛では ダメダメな感じが 面白いし 良い意味でハラハラ感があっていい!!

なんかいい♡

このパターンめっっちゃくちゃよくあるやつだけど、このヒロインちょっと他のヒロインとちがいます♫なんとゆうか…とりあえず無料分だけでも読んでみてw

応援したくなるカップル!

振った相手を後から意識し始めていく
    イケメンについつい応援したくなります。
    女の子の方も初めての恋の初々しさに
    応援したくなります!

絵は好き

好みが分かれそうな感じですが、個人的には好きなほうです。キャラクターはちょっとリアリティがないかな…職場にこんな人いる?という人がたくさん出てくる

タイトルだけで学生のお話しかと思ったら社会人のお話でした、
    でも巻くんのイケメンっぷりとても気持ちよいです、
    仕事しか見えてない女の子も頑張ってほしいです

2人ともコメディピュアです笑

ピュアさが微笑ましくて2人とも応援したくなります。2話無料なんですが、良いところで切れてますよね、続きが読みたくなりました!

by alianza