【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(8ページ目)

読んでて辛くなってきまして…。

21話まで読んでの感想です。
    もともとの人格と王子は両思いであったことが分かり、もともとの人格の悪行?も、仕方なくやっていたような感じでして…。
    前人格と今人格の違う、所謂憑依モノなどで良く思ってしまいがちなのですが、
    だったら元の人格と普通にハッピーエンドにさせてあげてよ!と、読んでて段々辛くなってきて途中で脱落しました…。
    王子よ。ヒロインの中身が違ってもどうでもいいのかい?
    続きを最後まで読めばまた違う真実が出てくるかもしれませんが、一旦メンタルのために小休憩します。

第1にえちえち、第2にラッキースケベ

タイトルの通り、悪役令嬢に転生したけど王子の溺愛で即堕ち・えちえちがメインです。
    悪役令嬢の立場でヒロインと競ったり、王子と障害越えてえちえちしたり、奮闘してラッキースケベに遭ったり、ドジしてえちえちえちしたり、、途中でシナリオ忘れそうになります。
    イラストが男女ともに可愛い感じなので、好き嫌いはあるかもしれませんが、私はヒロイン側にいる護衛騎士のビジュ(色合いとかポジションとか諸々の要素含め)好きです。

引き続き、えちえちをメインに楽しみます!

エロさと絵の可愛さは満点です!!
    でも、王子がめちゃくちゃ強引だったり、AV男優ばりに色んなことが出来すぎてて、初めて同士ではないのかな?って思うくらいです。

よくある転生もの。
    たまに転生したことを忘れさせてくれるものもあるけど、これも見失いがち。
    そしてすぐにあっちの方もとりかかるすばやさ(笑)

by K's

んー

推しの世界に転生はすごい。でも気になるのがゲームでもエロいことがあったのか、それとも普通の恋愛ゲームだったのか!それとも転生したから変わったのか、これからが気になるかな。

ゲームの内容が、現実になつまてる?ゲーム通りにはならなくても良いじゃん!素直に恋愛すれば良いのに ~って、勝手に思ってしまいました。今後が楽しみですれ

思っていた感じとちょっと違いました。転生なのかよくわからない感じで、貴族キャラや設定が気になってしまいストーリーは全然入ってきません。
    王子が王子感なくてキュンとしません。
    口もとやキスシーンの描き方も気になってしまいました。

可愛い悪役令嬢

絵がキレイデ上手で、女性も男性もすごく色っぽく描かれていて良いです。悪役令嬢のディアナちゃんは推しの王子を好いてるけど、ヒロインの子とくっつけようとします。でも、王子がディアナちゃん大好きなので無駄な抵抗に終わってしまいます。

これアニメみたいなやつで見てたけど
    漫画良い!!!男の溺愛してる感じがいい!
    女の子も悪役令嬢役だけど中身全然ちがうとこが
    またバランスいい2人で良かった(*^_^*)

気になります

無料分を読みましたが、自分と王子が上手くいくとバットエンドになってしまうって、大好きなのに、王子にも愛されてるのに、辛すぎるでしょ。