みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

微妙にタイトル詐欺

まだ最初の方までしか読んでませんが、多分設定がお粗末。ライバル令嬢の身体に唐突に自己意識があるだけで転生とも取れず。それまでの生きてきた記憶も無く、情報はゲーム記憶のみで不審がられもせずに学園生活はちょっと不自然すぎるかな…。
    王子は最初からグイグイ来ますがむさぼりエッチ?というより変態おさわり的な…。女の子がそこそこ可愛いのとスタイルはまあまあ良くかけてる感じなのでそれで保ってるような感じ。
    王子は80年代の不良かよ的な口調だし、夜会ドレスは下着ドレスだしちょっと色々と目を瞑らねばならず、そこまでして読むほど王子もカッコよくないしな〜。続きを読み進むか悩む。

絵が綺麗✨✨

広告でよく見てましたが、他のコミックサイトでしか読めなくて登録しようか本当に迷ってました。待ってて良かった❗

元々の絵が綺麗だしちょっとエロイ感じなので、エッチシーンがより濃厚でとても良い❤️

王子とヒロインがくっつくと、ストーリー的にはバッドエンドは知ってたけど、国が滅びることになるという部分は読まないと分からなかった。だからヒロインはなんとか王子とクリスをくっつけようとするけど、王子はクリスではなくヒロインに夢中というなんとも切ないながらもキュンキュンする話。

あと、クリスが何か企んでいそうな雰囲気に見えるのは私だけでしょうか❓

やっと読めました!期待を裏切らない作品

広告で何度も見て、めちゃコミックに入荷するのを
    今か今かと待っていました♪
    凄く面白かったです!絵がとても綺麗ですし、
    登場人物もみんな魅力的でした。

主人公の女の子が素直で、転生した先で
    この後どうなっちゃうのか…
    王子と結ばれるのか、現世?に戻れるのか…
    とにかくわくわくです

エッチなシーンも綺麗なのにエッチで
    のめり込んでしまいました。
    続きを楽しみにしています!!

転生モノに括るなかれ

気付いたら乙女ゲーの悪役令嬢に転生!…っていうのはもう飽きるくらい読んでます。
    なので迷いましたが、転生モノでTLは少ないから読んでみるか…くらいで読んだら止まらなかったです。
    ヒロインが攻略するはずの王子が最初から悪役令嬢が好きなのも面白いし、令嬢(になっちゃったプレイヤー)の性格も可愛い!
    もだもだせずちゃっちゃと肌色多い展開になるのも逆に面白い。
    設定の浅さや違和感等ツッコミどころは多々ありますが、私はそれを差し引いてもポイント消費の価値はあったと思いました。キュンとなるTLモノとして好感が持てます。
    この際細かいことはスルーしてもいいので、最後まで勢いとキャラで読ませ切ってくれることを期待してます!

なにこれ!面白いっ!!

大好きな恋愛ゲームに転生しちゃった主人公。

だけど
    その世界では
    悪役

推しの王子様とは
    結ばれてはいけない役
    (悪役の自分と王子が結ばれては国が滅んでしまう設定のため)

大好きだけど
    大好きな推しのために

自分の気持ちを抑えて
    ハッピーエンドを進めようとするのに

どんどん推しの王子の
    ハートを射止めてしまう

推しから愛される喜びと

推しの幸せは違うゲーム設定の狭間で
    進むストーリーが面白過ぎて
    引き込まれます!

悪役令嬢なのに
    かわいい素の表情など

色々見応えあって
    今後も王子との展開が
    楽しみっ!

広告で見かけてずっと気になっていたので、めちゃコミで取り扱ってくれて待ってた甲斐がありました。
    普段転生物は読まないのですが、絵が可愛いのと、試し読みでストーリーが気になり購入するとどんどん続きが気になって...

悪役令嬢っぽくないディアナめっちゃ可愛いです。ヒロインとくっつかないと国が滅びるって...
    わたしにはクリスの方が悪役令嬢に見えるのですが。笑

バッドエンド回避の方法早く見つけてディアナ幸せになって欲しいな。

絵が良すぎる~

まずなんと言っても読者を惹き付ける絵。ホンマに綺麗なんよね。
    主人公がめっちゃ好みで可愛い。
    性格も見た目も好み。
    自分が男やったらコロッと落ちてご主人さま~と、犬になれるぐらい可愛い。
    エロも良いですねー。
    汚さがない描写なので、気分を害せずサクサクっと、ススススス~と読めちゃいます!
    どちらの心境も戸惑いなく受け入れられるので、読んでて微笑ましくもあります。
    今後も続話楽しみにしてます。

広告をみて

別のとこで広告をみて気になり早速こちらで検索かけましたがその時はまだ連載されてなく、どうしても見たくちと浮気してしまうぐらいステキな内容( ・∇・)悪役令嬢はかなり浸透してきているのでたまに似たり寄ったりする話しはあるもののこちらに関しては自分が読んできた中にはないお話しで良かったです。最新まで読んでますが、互いに好きなんだけど(Hも済ませてるけど)こう後一歩踏み出せない感じがよく主人公の周りにいる執事、従兄弟は怪しいし黒幕いそうだし、ただとりまきちゃんはテンション高めで可愛いし、エロ最高‼︎そしてなにより絵が好き。早く続きが読みたい

by 雨魅

転生した意味がわかるといいな

推しの王子の婚約者の悪役令嬢転生!はよくあるけど、王子が悪役令嬢を好きで、そこからのRはあんまり見ないので新鮮⭐︎
    絵も綺麗だし、Rシーンも流麗でエロい♡なにより、キャラの表情がそそりますなー♡
    ディアナの気持ちよさそうなお顔も、シリウスの切なそうなお顔も、壁に刺さりますw

無料分10話までなので、まだまだ物語としては序盤だけど、2〜3話に一回はそういう流れになるくらい王子積極的wさすが破天荒王子!www

ってか、悪役令嬢の中身が変わった事に絶対気がついてるし、それを利用してる風にも感じられる
    好きな気持ちはありそうだけど、もう一枚ありそう?悪役令嬢とくっつくとバッドエンドで世界?国?が滅ぶっていう事なので、その辺りの政治的なアレヤコレヤモ描いてくれるのかしら?
    と期待できたのが、2人目の攻略対象である彼女の従兄弟のスピカの登場と『任務』が『大順調』のくだり…課金はないかなーと思ってたけど、期待して、ポイント貯めて購読予定です♪

作者様方、良き作品ありがとうございます♪

推しが尊い

大好きなゲームの世界に転生した主人公。たまに目にする設定ですが、ヒロインちゃんは主人公じゃなくて悪役令嬢に転生してしまいます!そこで自分の推しと主人公をくっつけなくてはと翻弄するのですが、推しは自分を好いていて…どうなるの⁈っていうお話です。

何より絵がとても綺麗で推しが輝いています。笑 推しにガンガン来られて自分とハッピーエンドになっちゃいけないのに断れないヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!私も恋愛ゲーム大好きなので、ことある事にそのスチルくれ!って言うヒロインちゃんに共感して笑ってしまいました☆

エッチなシーンも割とリアルに描かれていて、ゲームだとそこまでの描写がなかったりするので、キャー推しとエッチな事してるーって私までドキドキしてしまいました!

まだ全部読んでないので物語の展開も気になります。
    ヒロインちゃんを全力で応援したいです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,179件