【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW読者が共感できる!
転生した先で悪役令嬢ディアナとして奮闘する姿が可愛く、王子の激しい愛情描写にドキドキが止まらない一作。甘くて刺激的なエロスと緊張感のバランスが絶妙で、続きが気になる展開に引き込まれます。優しさと強さを併せ持つヒロインの魅力が表現豊かで、多くの読者の共感を呼びそう。
by ao0510-
ストーリーめちゃ面白いです♪最初主人公が過労死しちゃうとこでブラックだなぁとか考えてたけど、そのあと主人公転生してから超幸せじゃないですか?前世よりも幸せっていいですね♪もしかして前世ブラックなところでがんばってたからかな?続きが楽しみです♪
by もち鳥-
ヒロイン一筋
お仕置部屋が怖くてヒロインが命令に従ってたのは可哀想だけど、内容としてはいい!
あと絵柄がかわいい!!-
なんだろなぁ。悪いわけでないんですが、面白くない…。無料話なので読み始めたが、途中でやめてしまった。まだ、無料話は残っているが、読む気にならない。
by ジヤイコ。-
言葉の表現
ストーリーや絵も、決して悪いわけではないのですが、皇子がヒロインを"あんた"呼ばわりするのはいかがなもんでしょうか…。ちょっと興醒め。無料分早々ですが離脱してしまいました。
by まるさんよう-
ダメって思ってても推しは断れないって
悪役の方になっちゃったから
推しとくっつきたくても頑張って突き放してる主人公を応援したくなっちゃいます笑
バッドエンドではなくハッピーエンドを迎えれる方向があるといいなぁ!
先が気になりますby キャサリン冬-
転生した瞬間にまさのその真っ最中!びっくり仰天な始まりですが、なんとなく面白くて読んでしまいます。ストーリー展開早くていいです。
by もももももんがだよん-
絵は可愛いけど話はあまり進まず
惰性で無料分40話読みましたが話は大して進まず。社畜だった女の子が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したけど攻略対象の王子はヒロインじゃなく悪役令嬢のディアナを好きだったという流れから王子が何故か事あるごとにディアナとイチャイチャしたがり、本来のヒロインであるクリスは全然そんな素振りなかった気がするのに実はかなり王子のことが好きらしいってことが分かった程度。ディアナも何だか優柔不断でイマイチ好きになれないし、課金してまでは読まないかな。
by 今夜も夜更かし-
TLにするにはちょっと少女漫画を抜けきらない絵柄だなぁと言う印象。こう言うTLよく見かけるけど、ちょっと犯罪臭がするよねwwそう言う需要があるんだろうけど、ちょっと遠慮しておきます。
by のるうぇーじゃん-
主人公
悪女どころか可愛い純な女の子。それも国がかかってるから悪女を演じ切らないといけない、、、。王子はどんどんその可愛さにはまっていくし、どうなるか見えてきたー
by Pinkb-