みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
まだ謎が!
まだ最初の謎が解明されてないのでモヤモヤしますが、力が戻って良かったね!主人公は気は優しくて力持ち!みたいなタイプです!
怒ってもいいと思うけど〜?どう展開するか楽しみです!by 匿名希望- 0
娘のために
すごい強い、優しい、出来た男の人が主人公。そして、可愛らしい娘。平和にのんびりと生活したい主人公の毎日の暮らし。
よくある異世界モノとは
よくある異世界モノかなーっと思い読んでいましたが、違いました!!イラストも綺麗ですし、急な成り上がりとかもなさそうです笑
普通に楽しく面白いです。by 匿名希望- 0
カッコいい
ライセンス剥奪されてしまった冒険者さんですが、
カッコいいですね。
力を取り戻してから尚カッコいいです。
娘ちゃんを大切にしている所もとってもほのぼのして良いです。
ハッピーエンドだと良いなぁ。by 匿名希望- 0
冒険物が好きで色々読んでいますが、オススメ!!
めちゃくちゃ強い主人公でしたが、罠?呪い?をかけられて、力が弱っていき、人としても落ち込んでいる時に少女と出会う。
本物の親子じゃないけど、少しずつ絆を深めていくのが、読んでいて楽しく、早く続きがよみたくなります。by 匿名希望- 0
ふつう
題材は斬新だけど似たり寄ったりの内容かなと思います。期待してみている方が多いと思いますが少し残念です
ダグラスさん凄❗カッコいいです。呪いのせいで、ぼろぼろだった時は切なかったけど、復活後のかっこよさが増しましたね✨
とにかく人生終わりのような、暗ーーい始まり方ですが、そこから、だんだん変わっていくのが面白いですね。
ドキドキ
こういう設定は好きなので気になります。絵も嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。
面白いです。主人公始めは年⁉️のせいでめっちゃ弱々でダメなんだけど実は呪いにかけられて弱くなってた‼️呪いがとけたらめっちゃ強いからね‼️ラビもめっちゃ可愛いし❤️