みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 262件
評価5 31% 82
評価4 41% 107
評価3 24% 63
評価2 3% 9
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全262件

愛娘

愛娘がかわゆい!で、なぜに主人公呪かけられたの?今後の、展開に期待!ひとまず、続きを読んでみますね!

NEW
    楽しい旅になりそう。

びっくり‼️あんな怖い魔物が可愛いお嬢ちゃんだなんて!考えただけでも180度素敵すぎる!楽しい旅になるよね!

剥奪した相手は、

元勇者パーティーの仲間だった彼は
    年と共に能力が失せ ダンジョン攻略も
    失敗続いてしまった為に冒険者ライセンスがギルドで剥奪された。
    年齢で能力も無くなる?
    呪術で魔獣に帰られた女の子を助けた彼は呪術はマスター位の地位の者しか掛けられない。
    その部分を読んだ時に彼はパーティーのリーダーに呪術を掛けられて能力が使えなくなったのかも、と 思った!
    読み続けると やっぱり、彼は元パーティーのリーダーから自分が掛けられた事実を知る。
    それと同時に魔獣に変えられた女の子と
    旅をする事に…。
    30代後半のおじさんは親子の差ほどの子をどうする?
    と、言うところまでは読んだ、その先は
    課金(^^;)

by ユ-

ネタバレ レビューを表示する

冒険物では片田舎のおっさん〜に似ている雰囲気。呪いで自分の能力が削られていてギルドをクビになる。でも女の子と出会い旅を共にする。
    ほのぼのした感じで続いて欲しい。

謳歌いろいろ💓

まだ無料分ですが、しがない感じが溢れてて、ちょっと切なくなりましたね😢剥奪って言ってもそこはやっぱり😅ここからは本領発揮ですよね‼️❓

NEW

なんで急にライセンスを剥奪されたんだろう?剥奪されそうなことをするような人には見えないけれど。続きを読めばわかるのかな。

😂

とことん行ってから、自分呪禱かけられていたことに気づくなんて遅くありませんか。偶然、旅の連れができたことで今後どうなるのでしょうか。

NEW

何年も誰かの悪意でつらい目に遭わされたのに、怒りもせず、いい人。可愛い相棒ができて、これから楽しい旅になるといいね。

まさか

ネタバレ レビューを表示する

奇病じゃなく呪いwww
    勇者でもおかしくないのに気づかない呪いっていつつけられたんだか
    題名からすると今後娘を可愛がる感じだけど、どんなふうに仲良くなっていくのかな

by 森口

NEW

久し振りに読む冒険者物語です
    今まで最後まで読みきれずに
    脱落していたけど
    今作品は可愛らしい相棒の登場で
    読み切れるかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー