みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
伝説の強化魔術師のダグラスは決して性格も悪くないのに仲間から呪縛を受けたのか気になります。
のちのち明かされていくのだと思いますが。
ラビと本当の親子のようになっていくのが微笑ましいてす。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど…
おもしろいけど、なかなかラビが追われてる理由を言わないし、なぜ自分がパーティーメンバーに呪いをかけられたのか…
何かずーっともやもやした感じで進んで、ちょっと休憩中by 匿名希望- 0
こういうの待ってた
勇者も賢者も歳はとるはずなのになって思ってたら、こんな良いのが出てました。良かった!好き!
守るべき小さな娘を得て、違う人生を進む主人公の強さと優しさがたまらなく好き!by 匿名希望- 0
力がなくなり娘とまったりスローライフかと思ったら、力が戻ってオレツエーのいつものなろうでした。ハーレムしてないだけましか。
子育て世代としては、心優しい かつ かなり強い新パパ頑張れとあたたかく読んでいます。
波乱万丈ありそうですが、ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
いい
無料分読みました。謎が多くて、今後の展開が楽しみです。本物じゃないけど親子みたいに絆を深めていくところが、ほっこりして大好きです。
優しくてカッコいいおじさん。自分にかけられた呪い?に対してもっと怒っていいのに、疑問におもいながらも静かに受け入れちゃう心の広さとか、一生懸命に父親になろうとする姿が良い。
切ない
早期退職勧告のおっさんのような序盤は、読んでいて苦しい・・・
色んな生き方があってもいいんじゃない??
って考えさせられます。
こういう漫画いいよねby 匿名希望- 0
本当の親子ではないけど、不器用でもお父さんとしてがんばる主人公に好感持てます。何より強いし。娘の成長(レベルUP)も今後楽しみです。
おっさん主人公
おっさんものはあまり興味がないのですが、このおっさんは良いっ!下手な親子よりお互いを大事に思ってるのが良いです。