みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい❗

無料分をなんとなしに読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろかったです‼️一気読みしました‼️登場人物それぞれが個性的で良いキャラしてます❗各々が変態なんですが、絵がきれいだからか読みやすいし、とにかくハマりました❗武田兄が大好き❗桜森さんも応援してくなります❗続きが楽しみです❗

ウケる

四十八手に興味津々な女子校育ちの主人公、主任と体の関係が始まります。とは言え、描写がきれいでいやらしさはないです。それぞれの視点からも描かれてるのでウケます。
    主人公はそんな主任を好きになるわけですが、想いが通じて色んな体位を試していくのか、これからの展開が楽しみです。

2人とも可愛い〜♡

四十八手をしたい桜森ちゃんもドMの主任も素直に気持ちが出ていて可愛すぎる!
    でもお仕事のフォローはしっかりするし桜森ちゃんも自分の仕事になるととっても熱い!!
    そんな2人を見ていると課金しても全部読んでやるぞ的になってしまいます♡
    ぜひあなたも一緒に最後まで見守りませんか?!

更に面白くなってきた

メガネ男子大好きでこの作者さんの作品は全て読んでますが
    これ最高^_^
    性癖わかるー
    それぞれの思いを回想シーンで語られ笑いのツボにハマります。
    最初は玩具、ドール事業部?職種に違和を感じてたが新しい課長出てきて作者の感性センス良すぎる!
    更に面白くなってきたー

by ac7

ヤバい‼️面白いです

ドMな上司と、48種類のエッチと戯れようとする部下(笑)
    やばい、軽い気持ちで読み始めましたが、かなりハマリます。
    (笑)所と、イチャイチャ所の切り替えがスムーズで、ちゃんと面白いし、キュンキュンします。続きが楽しみ(*σ´ェ`)σ

思った以上に面白い

最初はオフィスラブ的なものかと思っていましたが、なんか今までにないストーリー展開で、ちょっと面白すぎ!可愛い顔した主人公に、変わった性癖があると言う、ありえないような展開が、他にはない独特の面白さを引き出しています。ついつい読んでしまいます。

期待せずに読んでみたら、面白い!
    主人公が素直で可愛く、クールな主任の心のなかが振り回されているのがとても面白いです。
    いままでメガネ男子の良さがわからなかったのですが、武田主任は良い!
    スーツ姿もかっこよく、なのにドMってところがまたおもしろみの一つです。

眼鏡男子好きです!

この先生の作品は、眼鏡男子、本当に多くて、みんな好みです。題名が、損しているとの意見もありましたが、逆に、どんな話なのか興味を持った感じです。最初から、面白くて、かなりはまっています。四十八手とは…全く知らなかったので、勉強になりました!

タイトルに負けずに

読んでみたらめっちゃ良かったですよ!皆さんのいう通り、絵は綺麗だし、展開もテンポいい。平常にはしっかり性癖隠してちゃんと働いてるんだから立派だわ。でも美男美女たちが、互いに理解しあったり、ドタバタしてるのがとても面白いです。おススメです。

面白い!

神宮寺さんにもびっくりしたけど、21話での部長にさらにびっくり笑!!

性癖って色々なんだなーと思うとともに、自分の価値観だけでなく他人が価値を見出しているものも大切にできる人にならなくてはと思える作品です。
    みんなが大好きになりました!!