みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
話がちょっと分からない
絵が綺麗なのと、吸血鬼が支配する学園とか設定は面白いのに、話の内容が意味分からない。いつもヒロインが逃げたり怯えたりしてるだけで、なにがしたいのかなにが目的なのか分からない。ロイも怖いのか優しいのか、キャラが掴めない。
1話読んだ時に、どこかで見たことある、、、と思い他の方のレビューみて納得しました(笑)
「花より男子」のファンタジー版ですね。
ロイが俺様系でかっこいいのでこれから読み進めます!by 匿名希望- 0
ふんふん
えもきれい、可愛い子とイケメンバンパイヤかな?この先はダークな感じかしら、そこまでグロくないし、安心
by しゃけまよとし- 0
早く通じ会うといいね
じれったいくらい、ロイの気持ちが通じなくて、それは、主人公の過去の出来事からくるみたいです。やっぱり言葉は大事だなあと、早く≪好き≫って言えばいいのに、誤解されています。
by 匿名菓- 0
ジャケ買い
広告で気になって購入しました!フルカラーなので読みやすくて先が気になる展開です。もっとこの先踏み込んだ感じを期待
by ちーぼー- 0
他のアプリで無料分から読み始めて、オレ様とか言うから引いてたけど、なんだかんだ気になって読み続けています。なんかもう何回も同じような展開でちょっと疲れつつあります
吸血鬼
吸血鬼とヒロイン。これからどうなるのー!とハラハラドキドキです。
人外が好きなので、個人的に大好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じでした。
バンパイアの支配している世界なのかな?
まだ始まりしか読んでいませんが
飛び飛び読んでみようかな!by 匿名希望- 0
あんまり
こう言うイジメを利用して人を手繰るお話は苦手です。全然共感できないし、虫唾が走ります。いくら妖怪でも、もうちょっとまともなストーリーの方が良いです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
現実ぢゃありえない、こーゅう話し好き«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
俺様吸血鬼に支配されたぃ♡by 匿名希望- 0