るえすつけゆえほんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81968位

衝撃的な始まり

出だしはかなり目を背けたくなるような始まりです。でも彼女はめげない諦めません。ルーシャスと暮らすようになってからはほんときれいになりただただ幸せになってほしいと願うばかりです。

よくあるストーリーと思ってたけど

よくあるストーリーと思ってたけど、都合よく話が進まないように練られてる所もあり、先はよめるけど簡単には進まない感じがじれったく楽しい。

めちゃはまる

娘がはまり、
    姪っ子もはまり部活はバレー部。
    スポーツアニメははまるし自分も同じようにできるかのように思えてくるんですよね。
    できないけど!

推しが上司とかサイコー

今までに読んだことのないストーリーで面白いです。
    推しすべてだけどしっかりした社会人でほんとにこんな子いそうだなって思う主人公です。

最初はちょっと

最初のうちは主人公の性格が受け入れられず読み進めるのが乗り気ではありませんでしたがだんだん面白くなり続きが知りたくなってきました。
    絵もきれいだし読みやすい。

無料で読み始めましたがなかなか面白いです。
    トラウマ持ちのカップル以外にもいろんなカップルができてきて、まあご都合主義的なところはありますが面白ければ問題ないです。

まだ読み始め

まだ読み始めたばかりですが、恋愛脳な主人公が多い中友だちほしいって始まるのも面白いです。ホントに友だちできなさそうな行動とるし。この先どうなるか楽しみです。

絵はきれい

絵はきれいでストーリーもなかなか面白いのだけど、なかなか進まないのと嫌な奴はめちゃめちゃ性格悪くて、ほんとこんなやついるんか?と思うくらい。早く幸せになってほしい。

三角?四角?

みんな主人公を好きになっていって、誰か一人を選ばないといけないのだろうけどなんかかわいそうで、私は婚約者推しだけどどうなるんですかね

オネエと喪女面白いです。
    だんだんきれいになっていく喪女ときれいにしていくオネエ。
    二人の関係も変わっていってうまくいってほしいです。