読み進めるととまらない
最初はらんも雅人も極端な性格で、え!?そんな返答するの?って思うことがあったけど、二人の生い立ちや天童家が気になり読み進めるととまらない。全部読んじゃいました。二人の恋愛模様も楽しいですが、天童家がどうなるのかもとても気になります。
まだ途中ですが、切ないストーリーなのかと思ったら主人公がしっかりした子で、うじうじしてないし行動力あります。
でも親子間の話は切なすぎる。
幸せになってほしい。
始まりはよくあるパターンなんだなと思っていたらお菓子作りがはじまって他とは違う要素が入っているのでなかなか面白いです。
でも義母や姉はどうしてあんなにひどい性格なんですかね。
ほんとにあんなのばっかなんでしょうか。
最初のうちは主人公の性格が受け入れられず読み進めるのが乗り気ではありませんでしたがだんだん面白くなり続きが知りたくなってきました。
絵もきれいだし読みやすい。
読み始めたばかりですが、簡単に盗みを働くのは中華風ストーリーだから?
日本の貴族ではあり得ないような。
娘がはまり、
姪っ子もはまり部活はバレー部。
スポーツアニメははまるし自分も同じようにできるかのように思えてくるんですよね。
できないけど!
オネエと喪女面白いです。
だんだんきれいになっていく喪女ときれいにしていくオネエ。
二人の関係も変わっていってうまくいってほしいです。
韓国の話はみんな同じで進みかたがすごく遅い。面白いんだけど、一つ一つの行動に必ず言葉がついてきて絵で想像するとか読み取るとかない。
なかなか面白い設定のお話だと思いましたが、結婚先でその気がないから今までの婚約相手に次の結婚先を紹介するってそんなことってあるんですかね。
育児をやり直すと言うお話は初めてでなかなか面白いです。
愛情の注ぎ方や育て方が見ていて気持ちがいいです。
天堂家物語