絵はきれい
絵はきれいでストーリーもなかなか面白いのだけど、なかなか進まないのと嫌な奴はめちゃめちゃ性格悪くて、ほんとこんなやついるんか?と思うくらい。早く幸せになってほしい。
みんな主人公を好きになっていって、誰か一人を選ばないといけないのだろうけどなんかかわいそうで、私は婚約者推しだけどどうなるんですかね
可愛いけど可愛いだけで話がなかなか進まない。イチャイチャするのもう少し少なくてもいい。そこがちょっとざんねんです。
自分を俺様呼びはちょっと恥ずかしい。幸もはっきりしないから話がだらだら続くだけだし。
まだ読み始めたばかりですが、恋愛脳な主人公が多い中友だちほしいって始まるのも面白いです。ホントに友だちできなさそうな行動とるし。この先どうなるか楽しみです。
毎日ポチポチ読み進めてますが、なかなか面白いです。主人公が母親から虐待を受け続けてますが早く幸せな姿が見たくて読み進めてます。
出だしはかなり目を背けたくなるような始まりです。でも彼女はめげない諦めません。ルーシャスと暮らすようになってからはほんときれいになりただただ幸せになってほしいと願うばかりです。
今までに読んだことのないストーリーで面白いです。
推しすべてだけどしっかりした社会人でほんとにこんな子いそうだなって思う主人公です。
途中まで楽しく読んでいましたが、時代が一昔前?なのかあまりにも旦那やライバルにムカついて途中で読む気が失せました。私には合わないお話でした。
両方読むのがいいですね。
でもあまり事細かく感情を描くのは分かりやすいですが面白くないこともありますね。
傷だらけ聖女より報復をこめて