みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
こういうのはあまり読まないけどおもしろかった。続きがきになって課金してしまいました。吸血鬼ツンデレ。
by たいこ。- 0
吸血鬼ものの話は苦手です。ファンタジーが強すぎて…とことんいじめるってことで二話くらいで読みまた終わったので、もうやめました。私には合わなかったです。
by 溺- 0
絵がとてもきれいですね
絵がとてもきれいだと思います。
それから、吸血鬼ものですが、なんかぽんぽんぽんと展開してしまって、いまいち話が入ってきません。なんかダイジェスト版をみているような感覚です。by 921- 0
ツンデレで俺様な彼氏と気の強い女の子のお話ですね。私がもっと若ければ楽しく読めたと思いますが、二十歳をとうに過ぎた私には少々無理がありました。
by 癖っ毛- 0
一話目、何か既視感あると思えば花より…の吸血鬼版?絵がちょっと雑になったりはしますがタッチは好みです。
by むつめ- 0
面白い!
最初からいっきに読む位面白いです。
最初は反発しあっていたのに段々惹かれあっていく様子をドキドキしながら読んでます。by ささん。- 0
不思議な設定だけど、絵も綺麗だし、女の子も可愛いです。ちょっと闇が深い感じで重いので、ずっと読み続けるかはわかりません。
by よちああ- 0
まるで映画のような世界観で、どんどんハマっていく感じです。
絵も上手で、引き込まれます。とても面白いです。by 虫にんにん- 0
どりーむりー
キュンとはしますが、原作が日本語じゃないのか日本語が時々変です。徐々に敵対せざるを得なくなったヴァンパイアの貴族と人間の恋ですが、まあ、ありきたりかな。
by どりーむりー- 1
んー
無料分読んで続きが気になり、ついつい購入して読み進んでみたけど、買うほどのものじゃなかったかも。たまに日本語の意味がよくわからないところとかあった。
by るるるるるるるるるるー- 0