みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
初めはDVチックで苦しかったけど、だんだん意味がわかり主人公達の心代わりや成長が楽しく嬉しくなって、ハラハラドキドキ止まらない感じです。早く続きが知りたい!!
by もこもちあさ- 0
早く続きが読みたい!
想像できない展開にドキドキが止まらなくて、次作が待ち遠しいー!イラストもとっても綺麗なので、みていて心地がいいです。不器用ながらに、必死に愛を掴もうとしている感じがたまらなく胸キュンです。
by みさむらい- 0
不思議な世界
花より団子の吸血鬼と人間のバージョンだ。なんでこの学校からお金がもらえるかなど不思議な点がいくつかあり、突っ込みたくなる。課金するまでの魅力はなかった。
by ミラクル女子- 0
よくわからなかった
この世界観に入り込めませんでした。ごめんなさい。もう少し種別間の歩みよりみたいなのがほしいなと思うのです。
by NEMOko- 0
ついつい
この作品は最初の出だしと違い、次々に吸い込まれるような物語……次回まで待てない感……そして今後の展開がきになる。
by たどな- 0
吸血鬼と人間の恋
幼い頃両親を吸血鬼に◯された人間の女の子ヒロインは吸血鬼を恨んでいます
お互い共存している世界で同じ学校にも通っていて、そこで吸血鬼の王子であるヒーローと出逢います
そしてヒーローはヒロインに恋をしてしまいます
ストーリーは吸血鬼版の花より◯子のような感じです
33話まで読みましたが今、休止中です
Pの余裕がある時にまた読み始めようかな…迷by *ピンクのガーベラ*- 0
似てる人っ
誰なんだろ?もしかしてお母さん?優しくしてくれてるのは何か別に目的があるからだった?ただの嫌な奴だった
by なくおんな- 0
絵が
絵がとてめ綺麗で読みやすいと思いました。
吸血鬼って言われてもちょっとピンとこないですし、ファンタジー感満載ですが楽しく読めます。by りこりこ2020- 0
吸血鬼と人間の物語は、他にも読んだことがありますが、この物語は、かなりハラハラドキドキさせられます。カラーだから余計にそうさせるのかもしれないですが。
by 梅酒大好き- 0
弟!が、なんだか、病気?で可哀想。お相手のヴァンパイアはきっとトラウマを乗り越えさせてくれるだろうから早く結ばれて幸せにらなってほしい。。
by りょりょりょりょりょテ- 0