【ネタバレあり】ボクんち事故物件のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと怖いけどおもしろい
タニシさん、あなたが体験した怖い話で何度か読んだ事があります。ファンから押し付けられた怪奇現象を起こす人形を持っているんですけど、その人形を大事にしていて好感が持てました^ ^
by るルru♡-
怖い
無料分だけですが、怖い。年を重ね、怖いものもないと思っていましたが、これは無理!私は見えない体質ですが、何となく近寄り難い場所ってありますよね。出ると分かってるなら住めないな。
by 漫画だいすきです-
あの世のことが気になるので
ついつい、読ませて頂いています。こわいこともあるのだろうけど、視たり聞こえたりがわからないので、こういうお話であの世を覗かせて頂いている気分になっています。
興味があるけど、怖がりなのでなかなか読めない笑。事故物件、あえて住む人がいると聞いたことはあるけど実際に住んでる人がいるんですね。
無料分10話だけ読みました。
絵の雰囲気で軽く読めるかなぁと思いきや、結構背筋が寒くなる内容で、読むたびに周りを見回して、何かを確認したくなりました。
これ読んだ後にお風呂は入りたくない。by 匿名希望-
おもろい
事故物件なんか自分じゃ住みたくもないし近寄りたくもないし変なこと起こりそうで嫌やけど漫画で読む分にはおもしろいな...
時間
遅い時間に読む本ではないですね。
かわいい絵のタッチなのにめちゃめちゃ怖かったです。続きは読めないなと思いました。by トマトyt-
リアル!?
都会で物件かりるとき、思い出してしまいそう?!想像してしまいそう?!
そうそうあることじゃないにしても、こわいなぁby 匿名希望-
タイトルにつられて
テレビ番組でもやってたかな?
タイトルが面白そうだったので、無料お試しで読みました。
テレビ番組でやってたという先入観からか、なんかヤラセっぽくて無料お試しでおしまいにしました。by エミール9389号-
すごい
自分なら絶対できない。体験談を読んでいるだけでもどんどん引き込まれていく。芸人さんの名前は知っていたけど、北野誠の一言きっかけだったとは知らなかった。
by ぽんまるん-