【ネタバレあり】ボクんち事故物件のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こわいよ
絵がかわいいし、ギャグも織り交ぜてるからサクサク読んでますが、普通にこわいですよ。よく仕事だから、てやるなぁ、と関心します。普通無理です。近寄りたくないです。
by カイトいいね- 0
絵の可愛らしさに騙されるけど、内容が、しかも実話なんだよなーって考えるとゾクゾクきます(笑) とりあえず命に関わるようなことが起こらなきゃ良いなー、と思いつつ、つい読んでしまう。
by yamanen- 0
続きがツイ見たくなる
怖い話、苦手ですが、実話チックなタッチに引き込まれました。もう少し読んでみたくなりましたので、進めてみます。
by みーにゃんくん- 1
無料だけ読みました
タニシさんの、お話は動画でもあります。
頭痛の、ネタも、あがってましたね
漫画では、読んでませんが動画は
ソコソコ怖かったと記憶してます
無料分もう少し読みたいですが
ポイントが段々高くなります
此処までかと。by ねこちゃんです- 0
タニシさん原作の漫画はいくつかあるが、中でもこの作家さんの絵がいちばん読みやすくて個人的に好きです!
by 匿 名 希 望。- 0
事故物件
元々大島てるを見るのが好きだったので事故物件の話は好物です。
ほかにも事故物件系の漫画が出ており読んでみましたが、そちらはイマイチで
やはり松原タニシさんのが面白いです!
大阪のマンションは今もあるんですかね?怖いもの見たさで現物を見てみたい気がします…by shinoburu- 0
テレビでたまに拝見するタニシさんの体験談より、かなり細かいエピソードが描かれていて、とても興味深いです。
by ポランすきー- 0
コワイ
マンガやと思ってもリアルにコワイです。この事故物件に住みます芸人さんはお仕事とはいえすごい‼︎と思いました。
by ナシワシ- 0
ちょっと怖いけどおもしろい
タニシさん、あなたが体験した怖い話で何度か読んだ事があります。ファンから押し付けられた怪奇現象を起こす人形を持っているんですけど、その人形を大事にしていて好感が持てました^ ^
by るルru♡- 0
怖い
無料分だけですが、怖い。年を重ね、怖いものもないと思っていましたが、これは無理!私は見えない体質ですが、何となく近寄り難い場所ってありますよね。出ると分かってるなら住めないな。
by 漫画だいすきです- 0