みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
こっち
そっち、あっち、どっちなのよ向井くん。君の家、ホームはどこなのよ。わたしは、ここよ。おいでなさい、、、
君を守っていく。そう言った後に別れた向井くん。何を守るのかずっと真剣に考え続ける向井くんは、かわってるなーー。でも、日常のふとした疑問は誰にもあるなーとか思いながら。
ねむようこさんの世界観がまたすっごくでている作品で嬉しくなりました!
大人の複雑な心境で一筋縄ではいかない感じがたまりませんby 匿名希望- 0
作家読み!絵がかわいくて雰囲気があって、それだけで惹き込まれる。男の子が主人公!?続きが気になります。
え……???
びっくりするくらいためし読みが短くて、最後に出てきた人が男なのか女のかも分からない…これはちょっともったいなすぎるのでは??by 匿名希望- 0
ねむようこさん好きな作家さんです。
男の子たちが、イケメンでとても満足です笑
こういうのを待っていましたよー。by 匿名希望- 0
かっこいい
出てくる男の子がかっこよくて、絵も可愛いです。キュンキュンしちゃいます。今後の展開がたのしみですね〜!
ねむようこさんの作品は全て好きです
主人公の向井君は何かが足りない。あと一歩のところで逃げられる。
その様子が可愛いです
ただ、恋人いない歴10年にそろそろ終止符を打つべき改革を期待してますby yomi5013- 0
10年前の向井くんカッコいい‥
そしてあたしは守ってほしいわ笑笑
いい年下拗らしてて、それもまたいい味出してます。by 匿名希望- 0
♡
ねむようこさんの作品は全て読んでいます。絵が可愛く独特な雰囲気があり大好きです。無料分しか見ていませんが、内容がわからなかったのでたぶん課金してしまいます...