みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

隣にいる若者たち
35歳の自宅暮らしの主人公。長らくご無沙汰の恋愛を望んでいるが結婚は今一つピンとこない。妙にリアルで身近にいそうな若者ですね。アプローチしたり、されたり、その度に悩んだり肩透かしにあったり。内容にあった軽いタッチの作画で気軽に読める。この話に終わりが来るとしたら結婚を決める時?果たして!
by チャぺ-
うーん。
レビューがここまでいいのはなぜ?向井くんが優柔不断すぎて好きになれない。良い感じにストーリーが進んでいても最後にハシゴを外される感じがして、なかなか入り込めない。
by jin51yoomi-
こじれ男子だった
向井君が素敵だよって話かとおもったら、こじらせ男子がもやってる話だった…夢はないがリアリティはあるかも。
by ゆのぴろ-
面白いです
ドラマ見ました。コミックはどんなか見に来ました。お人好し⁉️向井君は勘違いなのか男女の恋愛感覚のズレ なのか、面白い。
by みらみら36-
向井くんは人畜無害でいい旦那さんになりそう。彼氏だと物足りないのかなぁ。ちょっとはっきりしないし物事を慎重に考え過ぎ。
by エッグプラント-
ふむふむ
ドラマ化されてて気になり読んでみましたが、絵は好感が持てるが内容はウジウジ男の話で私は好みではなかった
by とみこだブー-
まだ読んだことがなくドラマ化をきっかけに読んでみようと思い読み始めました。続きが、気になっています。
by aspan-
ねむようこ作品にしてはなぜか私にはあまり刺さらなかったなー。もう少し読み進めるとまた違うのかもしれません。
by こんぶしいたけ-
向井くんオシャレでかっこよくて今どきの30代サラリーマンってこんな感じなんだろうなとリアリティがある。こんな時代の恋愛ってより複雑にみえて、やっぱり自分はどうしたいか一本筋がとおっているとブレないんだろうな。向井くんはまわりの可愛いらしい女子達に翻弄されまくり。翻弄されまくってる姿が妙に楽しくなります。
by おぽむ-
前に
前に読んだことあったのを思い出してまた読んでみた。
自分の若い頃のなつかしい気持ちで読める作品。もっと読みたい。by まゆゆゆゆゆゆま-