みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいかも
まだ28話までですが、いいかも
私は結婚してるけど実はよく男の人の事はわからない。なんか生活しながらあれ?違った?なんで怒るの?とか思うんだけど。
なんかこの漫画で人の事学べるかも
続けて読みたいby スージン-
ドラマ見ればよかった
いい人の印象が強い向井くん。
これから、どんな恋模様が繰り広げられるか楽しみです。ゆっくり読んでいこうかと思ってます。by たなま。-
by モンチ08-
絵がキレイ。
タイトルが気になって読み始めました。
表情が丁寧で絵が好きです。
話もなんかもどかしく、いざと言う時に決めきれない向井君にリアリティーを感じてしまいます
周りの女子たちの動きも気になりますね。by monmon7-
個人的感想すぎてごめんなさい
向井くんが知人にそっくりで、、、雰囲気モテとか学生時代のモテ負債とか言われるあたり特に、ああーって共感しちゃって。とにかく応援してしまいます。まだ50話手前ですが、向井くんこれから幸せになってーと祈りながら読んでます。
by めちゃ沼-
みんなかわいい!
いい人なんだけど結婚するには頼りないよね〜、と言われていそうな向井くんがかわいい!
登場人物の男女のどっちの気持ちもわかるからこそ、
みんないい着地点にたどり着いてほしいです。by 山本すいか-
面白い!
ストーリーが良い! 引き込まれていきますね。 適度に常識的で予想を裏切る展開で。好きですよ、こういうの。
by じゅのぽん-
うわぁぁぁん可愛いねぇ
向井くーーーーん!!!!
君は本当に35歳なのかね!?
ね?ね?ね?
顔が可愛いすぎるぞ。
切実に好きだぜ。
お話も可愛い。
絵も可愛い。
最高じゃないか。ありがとうございます。by 五月雨餅-
面白い〜!
空回り感がハンパない。
人はこうやってこじれて行くのかしら。
陰ながら心より応援してます。by benda-
心情が...笑
男女の思い方の違いが、ものすごーくわかりやすいです!すごいなぁー!!男性目線も女性目線もわかりやすい!そして、どっち側にもわかる!!わかる!!ってなる笑。
by スリい-