みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
出てくる人がみな良いキャラしてて、ほんわか読めます!
向井さん、しばらくぶりの恋愛でどれくらいハッスルするのか早くみたい♡♡by 3人娘- 0
うんうん。
あるあるだなあ。
男と女の価値観のズレ。
恋愛中に感じるんだからそりゃあ結婚したらズレまくりなわけだ。by 匿名希望- 0
ねむようこさんが好きです。この作品も、好きです。恋愛においての、騙し騙され、温度差、勘違いなどの微妙なところがすごく上手く描かれてるなあって思います。ある、あるって思いながら、読んでます。
ねむようこさんだから読み始めた
ねむようこさんだから読み始めましたが、うーん。あんまり面白くなさそう。と五話で購入終了してしまいました…
ねむようこさんの作品好きです。個人的には別作品の宮下さんみたいなキャラクターが好きなので似たようなキャラを登場させてもらいたいなぁと思いながら読んでます。
ねむようこさんの絵がすきです。
このお話に出てくる人たちをこういう人いるよね〜と思いながら楽しんで読んでます。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
広告から見て気になって読んでみましたが面白かったです。向井くんが今後どうなるのか展開が気になります。
感想。
ねむさんの漫画の独特の雰囲気と絵のタッチが好き。出てくる男子もいつもゆるカッコイイ感じで。。今回は男目線で進んでいくにかな。楽しみ。
がんばれ!
こういう男性が身近に居て、他人事じゃないくらいはらはらしております。
私も同じ年代なので、感情移入しやすいです。
向井くんがんばれ!by 匿名希望- 0
ねむようこ先生の新作!ということで読んでみました!1話の無料しか読んでませんが、世界観に引き込まれました。