みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
んー?
タイトルがよくわからないけど、彼氏が彼女を守るって言うの変かな?私はすごく素敵な彼氏だなと思ったけど✨誰から?何から?したにみられてるってひねくれてない😅
by ぽんた(о^∇^о)- 0
勘違い?いやいや、勘違いするのわかる!!大人の男女の駆け引きがリアルに描かれていて、とても面白いです。
by こうひ。- 0
面白い!
ねむようこ先生の作品はどれもキャラが個性的で大好きです。こちらの作品もみんな面白い!絵も見やすく可愛くてよいです。
by けゆぞう- 0
アラサー恋愛あるある
こんな奴いるよねー。あーこの気持ちわかる。のオンパレード。
少女漫画にはない、生身の人間の恋愛のリアリティが描かれている。by サングリアマヨ- 0
向井く〜ん
無料分まで読みました。
ちょっとズレてて、鈍い向井君。可愛がっていた後輩に先を越され、さぁどうする?この先がとっても気になります。by ルンルンさぁ〜- 0
なんとなく
話が少しわかりづらい。面白くないわけではないけど、何となく話が入ってこないときがある。私の理解不足かな
by みずびたし- 0
35歳の男のリアルって感じ。飾ってないし、時々言葉が知ってくるけど、実際「そうなんだよなぁ」って納得してしまう。向井さんの優柔不断さにイライラもする。義弟の元気にもイライラする。それだけリアルな人間像ってことだと。
by とまとまと71- 0
絵のタッチが好きで最近読み始めました。まだちょっとのめりこめてはないんですけど、とりあえず読んでみようかなと思ってます。
by みみまか- 0
向井くんがこれからどんな風になっていくのかとてもつづきがきになります。絵がとてもきれいで素敵ですね。
by ぽんこつbba- 0
ねむようこさんの作品好きです。
たんたんと過ぎていく日常なのにキャラクターが魅力的で派手な展開があるわけではないのに読みたくなるby ミワル- 0