みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分ではまだなんかいまいち分からず。
    女子があざとい感じなのでちょっと進んで読もうとならずー
    守る守られる問題は人によるからそんな悩む事じゃ無いと思うけど、そーやって考えられる人はあざとにやられないだろうが。

作者の方の他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。大きな事件が起こるわけではないけど日生活や主人公の駄目さ?に、なんとなくハラハラしたり、あるあるーと思ったりほんわか面白いです。

無料分読みました。昔、守るって…って言われてから10年恋愛から遠ざかっている向井くん。色々考えすぎてとろとろしてた結果後輩に好きな人を取らるという。今後の向井くんは前向きに頑張っていくのかな?

まだ、無料の途中までですが、おもしろいです!
    向井くんの純粋?天然?なところがかわいい♪
    狙ってた女の子があっさり後輩と付き合ってしまうところで、思わず「あ〜!」って同じ叫び声がでました笑。

元カノをずっと引きずって拗らせて10年たってしまった向井くん。なんだかんだ女がよってきますがなかなか本当に好きになれる人が現れない。元カノと再開して決着つけないと話が進まない気がします。

by てゎ

いっけん、モテそうな向井くん。
    アタマで考えてることを見ていると、ちょっと構えすぎで残念な男性に。
    なんとなくこの子と結ばれそうと思いつつ、途中飽きてしまって読むのやめてしまいました。

うーむ

ドラマやってたので読んで見ようと思いましたが、ストーリーの進展の仕方とかちょっと分かりにくかったので、途中で興味がなくなり読むのをやめてしまいました。好みの問題だと思います。

途中までだけど…

なかなか気になる展開ばかりでクスッとしたりしながら読んでいました。向井くん、私は今のところ残念だなーとは思わないけど…これからいろんな展開を見てみたいなと思います。

群像描写がうまい

人間観察が巧みだと思ってる作者なので、安心しつつ楽しみに読み始めました。
    駆け引きとかはめんどくさいと思ってしまうけど、ドラマとしては上手いなぁ、と楽しんでます。

by Fknst

なんかよくわからんけど

タイミングは
    難しいということ

ミスるともうなくなっちゃう年齢まで
    来ちゃうということ
    焦ったらいいことないということ

まあ運命ってそーなってるんすよね