みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです
ドラマ化されたと知って、無料購読を読んでみました。読んでみて、はまるほどの面白さは感じなかったです。ドラマは主演があかそえいじ君なので楽しみです。
by Uー子- 0
35歳ってそうだよね!恋愛におくびょうになるよね!それは男女いっしょなのね!なんて思わせてくれる作品で、向井くんには幸せになってほしい!!
by ゆーさんさ?- 0
個人的にあまり
ツイッターで好きって言ってる人がいて気になったので読んでみましたが2話の終わり頃に読むのやめました…
特に惹かれる部分もなくよくわからない
個人的に好みではなかったですby ちゅるるてゃん- 0
意外と
意外と難しい男心を題材にしていて読み応えありました。
ドラマになるのも納得という感じ。
元カノが好きすぎるのもなんかわかる。by エイみ- 0
なんか面白いキャクターだなと思いました。でも共感は出来ないかな。向井くんみたいなのはあまりなかったなぁ。
by き〜こ- 0
ドラマになるということでちょっと無料分だけ読んでみましたが……全然おもしろくない。今のところですけど。
by くだんのスライムだった- 0
リアルな30代
これってドラマになりましたよね?というくらいのリアル30代男子思考。もうちょっとで昭和型おじさん圏に突入の一歩手前で惑う感じがよく出ていて男の子ってもう!と思いながら納得。もちろんまわりの女子たちもよく描かれていてすごくわかる。自分のポジションがどこだったかな?とか、懐かしみを感じながら読んでます。
向井くん、がんばれ!by 怪々奇奇- 0
今度メディア化されると聞いて読みはじめました
まだ10話までしか読んでないけど、ふわっとした向井くんのこれからが気になりましたby スムージー2- 0
向井さんタイプです!
読み始めは優柔不断で
ハッキリしない人なのかな?って印象でしたが
仕事に対する責任感有で周囲の事も考えられる
スマートで常識わきまえた素敵な人です!
向井さんタイプです!
10年も恋愛から離れてたなんて勿体ない!by めちゃコミュ- 0
この作者の漫画には何故か引き込まれてしまう…主人公に対しイラっとすることが多いのだが、それもまた人間らしくリアルなのかもと思ったり。
by さきき0202- 0