みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

平凡な毎日ながら頑張って生きている主人公がモンモン悩んでいる、年齢ならではの悩みがが伝わってきて面白い。たまにクスッと笑えるのも良い。
by omane-
向井くんのキャラ、嫌いじゃないです^^親友にまさにそういう感じの男の子がいます!ほんわかと進んでいくけど、この先どういうストーリー展開になってくんだろ?気になります。
by みくにくさん-
好きですー
向井くんの報われなさ感が、なんとも言えなくて読んでしまいます。頑張れ!向井くん!と応援しながら。
幸せになってねーby フナ助-
向井くんがんばれ〜
ねむようこ先生のファンです。
ドラマ化されそうな作品ですね!
配信分全て読んでしまって続きが待ち遠しいです!by たまごせん-
絵の感じがすごく好きです!オシャレなタッチ。向井くん悪い人ではないし全然いい人で優しいんだけど、リアルな男の人の感じがすごく出てる!結婚してたとしても、奥さんは多分すごく不満を持つと思うし向井くんはなんで奥さんが冷たい態度取るかとか理解出来ずに無駄な方向に頑張ってしまいそうというか……。そういうとこが面白いです…笑。
by りんりんはと-
無料で読み始めているうちに引き込まれます。どんどん読めてしまいました。続きが気になって毎日楽しみにしています!
by ねこりんちゃん-
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、冴えない向井くんなのになんか気になって読んでしまいます。
この先にどんなお話になるのか楽しみです!by ハレミ-
表紙の絵がタイプで気になって読んでみました!なんか特別な夢満載の少女漫画ってかんじでもなく少年漫画ってわけでもなく、日常がリアルに描かれていてそれぞれのキャラもリアルで親近感あって、友達の日記を読んでいるのような感覚で楽しめました!
by t0000000000-
面白いです
この作家さんの別な作本を読んだことがあるような気がします。まだ最初の方しか読んでいませんが、この作品も面白くて、ハマると思います。
by ついつい読んでます-
ねむ先生の絵が大好きです。ストーリーもとても面白いです。向井くんにハマってます。ドラマ化してほしいです。