ニックネームあかさたなはまやらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

20話まで読みました。

ダメ男を成敗!論破!する毎回の流れは楽しく読んでいますが、ずっとこの3人の恋愛遍歴でいくのかな?読んでるうちに女性側もなんだか、、、な気持ちになってきます。とりあえず佐和子は彼と別れた方がよいのでは。
    無料分は全部読もうと思ってますが毎度この流れだと飽きてしまうかも…。

面白いです。
    一般的な夫婦と反対のスタイル、全然アリだと思いますが、家事を主担当した夫が「自分のやり方に手出さないで」と思ったり稼いでる妻がモラハラ夫みたいな感情になったり。自分が同じ状況になったらそうなるんじゃないかと、面白く読みながらも考えさせられます。

面白いです。

女性側の視点で「こういう人いるいる〜」と思ったりして楽しく読んでいます。主人公の向井くん、1話目の[守ってあげたい]発言とか、ちょっと違うんだよな〜と思いながらも、悪気はない、良い人なので、合う人と幸せになってくれ〜

最初はタイトルに惹かれ→絵はちょっと苦手かな…→え、ヤクザもの?→読み進めるうちに、
    面白い〜〜!!
    ということで最新話まで読み終わってます。
    2人がどうなるのか?このタイトルの伏線回収あるか?早く続きが読みたいです。

うん。うーん。。。

25話まで無料だったので、そこまで読みました。面白いけど、いまいち誰にも共感できなくて…。課長が思ったより子供っぽく感じてしまい、もう少し大人の魅力があればハマったかもです。

良い話でした。

広告に出てきて気になっていたので読みました。良い話でしたが、一話一話が短くて、、、2話×50円でトータル100ptくらいが良かったな、と思いました。