みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男性
35で結婚できてないおとこの人の話は多々あると思うのですか、心の中までしっかり描いているのは面白いです
by マピーさん-
無料
無料分読んでます。
向井くんいったいだれとくっつくんだろ。
彼女できるんだろうか。
くせがあって、先が気になります。by 一般人A-
良いです!
只今、ねむようこ先生にどハマリしてます。
ピュアなんだけどリベラルで。
絵もかわいいしのにどこかちょっと冷めてて。
寝る前に脳が休まってく作品が多いです。by テツヤさん大好き-
向井くん性格が自分と似ててグサグサきました。
情けないし、お人好しだし、そんな役回りだし。勘ぐり深いところやからまわってるところなど、どことっても悲しくなるほどわかるなぁという感じでみちゃいます。by ちー⭐︎-
向井くん頑張れ~
向井くん、ほんのり好い人で、そして顔もイケメンの分類でしょう。それを、あと少しパンチが!と描くストーリーはさすがです。彼女の心理。解き明かしながら学んでいく、向井くん達のやりとりも面白いです。
by マンガ好きパンダ-
それでいいのだ向井くん!
ドラマ観ててセリフが印象的だったけど、漫画のセリフそのまま使ってるんですね。
そのセリフが心にぐさぐさ刺さる。特に洸稀ちゃんの。
向井くんの恋愛観・結婚観・人生観がどんどん壊されていく。
恋愛迷子の向井くん。迷うのだ!悩むのだ!人生は迷路なんだから。決まった型に乗っかるのは楽だ。自分で考えなくていいんだもの。いっぱい悩んで、迷って、自分を見つめてほしい。by ゴンザレスまっちょ-
絵柄が
絵柄が好みなのと、確かドラマ化されてたような…と思って読み始めました。
向井くん、優しげなお兄さんという、感じで好感持てる青年。
これからの展開が楽しみー。by ふわモコ-
どんな感じになるのか分からないけどいい
この先どんな感じでストーリーが進んで行くのかわかんないけど、ちょっと現実的な感じでいいとおもいました。
by 着せ替え人形-
共感の嵐
30歳前後の不器用な恋愛に共感できるようになったのは、自分の年齢のせいなのか、作品が素晴らしいからなのか。。
by ろぐろい-
向井くんの、分かってないことを分かってない感が面白いw でも、周りの人たちに少しずつ気付かされて成長してゆくのかな?
by Heye-