【ネタバレあり】シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~のレビューと感想(2ページ目)

見続けてしまう

これはすぐやめようと思いながら続きをどんどん見てしまいます。この結末はゲームクリアだけなのかとても気になりますしまだ見続けようと思います。

by tarumi

脱線がちょっと長い

ウェザエモン戦までは良かった(面白かった)のですが、その後から始まった格闘ゲームの章がちょっと...
    この章は本筋から外れた"脱線的な内容"だと感じられてしまい、それがちょっと長すぎる。
    早く本筋のシャングリラ・フロンティア攻略に戻って欲しいです。

良かった!

絵も良かったし、クソゲーをこよなく愛してるやつって主人公もポイントかもしれない。
    結構面白くて読んでしまっまた。

これ

アニメやってるよね。最初イマイチだったけど、なんだかんだ続けて見てたらわりとおもしろいよ。オススメします

サンクラさん素敵過ぎ😍面白いです!ゲームそんなにやらない私でも普通に面白くてハマります!絵も綺麗で好き!

“クソゲー”をこよなく愛する男・陽務楽郎。彼が次に挑んだのは、総プレイヤー数3000万人の“神ゲー”『シャングリラ・フロンティア』だった! 集う仲間(外道)、広がる世界。そして“宿敵”との出会いが、彼の、全てのプレイヤーの運命を変えていく!!

話題に上がっててアニメを見てこのコミックを知りましたがやっぱ面白い!!
    楽しく爽快に頭を使いつつ戦っていくクソゲーマーの主人公のお話です

by luchi

アニメから

テレビでアニメをやっているので気になって読み始めました。無料ってありがたい!そして、読めてよかったって思える!

ちょっと面白い

なんだこの表紙!と目についてよんでみたら面白すぎるでしょ!まず冒頭のヒロインぼこぼこの時点でおかしい笑無料分あっとゆうまに読み終えて先がきになります!

表紙で躊躇してしまいますが、実はかなり面白いです。ゲームでこういうことあるよねーと楽しく見れます。