みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
イケメンじゃない
うーん、、、絵がざつなのか、ちっともイケメンじゃなくて読む気がしなくなってしまった。ストーリーは良いんだけど、絵が雑すぎ
by 1017ぎんなん-
クールな御曹司と極甘同居
ありがちな社内恋愛話しの延長線上にある話し。ベタだが、わかりやすいのは間違いない。だんだんと盛り上がってほしい。
by mikudon-
定番
定番のシンデレラストーリー。
金持ち御曹司とパンピーヒロイン。
使い古されたキャラクター設定、ストーリー展開です。by soyokaze-
御曹司
御曹司ね激あま溺愛系が大好きです!どこまでも甘々で優しくしてくれて、それだけでキュンキュンしちゃいます!
by 京美人-
原作は大好きなんだけど、絵が、、、すごく残念で、内容がなかなか頭に入ってこないんです。お話じたいはオススメだけど。
by ぐん!-
無料分だけ読みました。これ以上は購入はしないと思います。お店で大声で悪口をいう主人公はあまり好きではありません。
by ふかむう-
天麩羅
天麩羅特に海老天はめっちゃ美味しくて、大好物です。だが、しかし、現実はお財布の中身が淋しい今日この頃です。イケメンさんに頂いたチケットは有り難く頂戴致しました。
by しょっちゃんさん-
無料連載があったので読みました。
腰を痛めてたからって、ほぼ知らない人を自分の部屋に連れて行くかな?
マンガとはいえありえないよなと思いました。by 藤原苺-
印象薄い
他サイトで多めに無料話のあるところで読みました。両想いになるまでは、動きの少ない、波立ちの少ない話なんですが、両想いになってから急にラブシーン多めになってきます。でも課金して最後まで読みたい内容ではなく、絵柄もイマイチ。
by sunnysouth-
御曹司、優しいやん。ちと変わってるけど、惚れてまうやろーーー。男前で、お金あって、名誉も地位もある人にあってみたいわ。笑
by ポンコツさん-