みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ちょっと惜しい

原作が好きで読み始めましたが、
    なんか惜しいんですよね?
    絵かな?
    原作とはイメージがちょっと違いました。
    無理分以外の課金はないかな

by n.oa

うん

名前を見たことのある作者だったので、とりあえず無料分だけでもと思い手を出してみました。だけど他作品に比べると、魅力がない。

極上の彼

化粧毛も無くがむしゃらに働く彼女男ばかりの所で残業続きお金は、奨学金返済家族に仕送りあと貯金でかつかつの生活をしていた。ある時残業帰りに自転車で転けて腰を強く打って座り込んでいたらイケメン御曹司に助けてられそのまま彼のマンションに行く事になりこれから偽装の束の間の婚約者になって欲しいと言われた。

奥行きが少ない!!

絵もストーリーも単調な感じがして
    しまいます。

絵はヘタではないですが
    奥行きや細部がハッキリしないため
    人物も背景も何だか薄っぺらい感じがします。

ストーリーも当て馬が出て来ますが
    上手くその役目を果たしていなくて
    盛り上がりがイマイチ。

設定、内容は決して悪くないだけに
    何だか残念でなりません。

イケメンね…

イケメンじゃなくてもそこそこ生活ができればいいかな位しか考えない私には次元の違う話かもだけど…高梨さんは散々な言われ方されてても怒るわけじゃなし、ゆずきさんに親切でいいじゃないですかねぇ、羨ましい。だけどきっと山あり谷ありでこの先進むのだろうけど、この手の話はいつも女性が貧乏か普通?で男性がお金持ち&イケメンなんだよね。いいなあ…

シンデレララブストーリーです!

タイトル通りの溺愛系。
    仕事にプライドを持っているヒロインと、
    その会社の御曹司。
    ひょんなことから一緒に暮らすようになるものの、
    なかなか本音を言葉にしない二人。
    すれ違いや、当て馬が出てきて、
    ヤキモキしますが、
    読み終わってハッピー気分になれます。
    おススメです!

いまいち

現実にはありえない話だけど、この手の漫画ではよくみる展開で新鮮さはなかった。
    女の子の性格が可愛いと思えない。男性の方は普通だけどなんだか印象に残らない。
    でもそれより気になったのは絵。女の子の言動と絵の雰囲気が合わないし、男性はイケメン御曹司のはずなのに全然カッコよくない。特にはじめの方に出てきた後ろ姿はがっかりでした。

無料15までみた
    御曹司が政略結婚よけの同居

御曹司が主人公に好きって気持ちがあるのかと思いきや、
    試すような言葉を吐いたり
    昔の彼女が出現したり、まだまだみえない

冷たい感じの言葉をかけたりする必要ないんじゃない?
    自分から頼んどいてさとも思う

他のところで読めるってレビューあったから、探してみようかな。

by baida

独自のストーリー性があるといいのかな

全く接点のなかったイケメン御曹司とひょんなことから同棲することになった主人公のストーリー。似たようなストーリーの作品が多いからこそ、無料分の話数までに類似作品とは異なる登場人物の背景なり盛り込んでいるとさらに読みたくなる作品になるかもしれません。素人が言う事ではありませんが…

同じ顔

この方の描く男の人は、多作品の男の人の顔と同じで、あれはどの作品だったかなと混乱します。同じような感じ(笑)。体もお姫様抱っこしたときの体勢とかがあまり上手じゃないので絵はイマイチかな。内容は、女の子が可愛いからなんとなく続きを見ようかなという程度。あまり何度も読み返したい漫画ではありません。すみません。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全862件