みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がシンプル過ぎると言うか、味気ない。書き込みが多ければ良いというものでは無いけれど、ザックリとし過ぎなような。

自力で動けないほどの人を動かさない方が良いような気がするし、少なくとも救急外来行った方が良いのでは?
    同居理由として必要だったのかもしれないですが……

先のストーリーは察しがつくし、ヒロインがあまり好きなタイプでは無かったので無料分だけで。

この作家さんの別の作品が好きでこちらも購読してます。
    完結までそんなに長くないのに読み応えがあるので楽しめてます。

イケメン嫌いの彼女が社長の御子息に気に入られていく。また彼女も高梨の仕事ぶりや優しさに触れ気持ちが変わっていく。

奥行きが少ない!!

絵もストーリーも単調な感じがして
    しまいます。

絵はヘタではないですが
    奥行きや細部がハッキリしないため
    人物も背景も何だか薄っぺらい感じがします。

ストーリーも当て馬が出て来ますが
    上手くその役目を果たしていなくて
    盛り上がりがイマイチ。

設定、内容は決して悪くないだけに
    何だか残念でなりません。

普通

イケメン御曹司と言うタイトルですが、作画があまり好みではなく、イケメンには見えません。ストーリー展開も分かりにくいです

まだ途中ですが

28話完結と割と短いので無料分が終わったらあと10話…読むか読まないかは今後の展開次第という感じです。

無料分で

無料分で。27歳の女性がおじさんにまじって休憩なく働く姿はリアルでした。動けなくなった社員に対する御曹司の対応は、普通はここまでするかな?って感想。ただ、下の名前を聞く前に知ってたので偽装結婚のために近づこうと調べて行ったら、動けなくなってたって流れなんかな?普通、無料分って購入したくなる所まで読ませてくれるんですけどね~

ハッピーエンド

短い。だけどハッピーエンドで良かった。頑張り屋の女の子に御曹司、そして元カノの横ヤリ。定番だけど、わかってたけど最後まで読まないと気が済まないよね。もっと御曹司が気持ちを現して欲しい。自分に自身がない女の子は大袈裟くらいに表現してくれないとわからないものね。逆に自身のある女には釘を刺すほど強く出ないとダメだよね。

by ○5236

過去のトラウマから恋愛に遠のいて居た柚希でしたが、会社の御曹司高梨と偶然な出会いからお互いの利害関係が一致し、期間限定の同居が始まりましたが、御曹司の意外な一面を見るうちに惹かれていく柚希。
    高梨もまた柚希に対して激甘で…
    これから2人の間を揺るがす事も起こりそうだけど最後はハッピーエンドかな?
    続きは…ちょっと考えます。

わかりにくい

ゆずきと高橋社長の恋愛物語。ゆずきと高橋社長はあまり接点ない中で色んな事があり、2人は同棲を始めるけど。ゆずきは男の人に対して無頓着だったが、高橋社長との同棲で変わっていく姿は可愛らしさです。高橋社長はあまり口に出さないからわかりにくいから、少しでもゆずきに対してのやり方を早めに変えていたらいいなと思いました。