みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
自分のことだけ、考えている人。自分の都合のいいようにする人。今もたくさんいるから気をつけて生活しないといけない。
by オンプ♪- 0
まぁよくある
まぁ、よくあるムカつく女のお話です。
でも本当にこういう自分棚上げの女ってあるよなぁって思う。ちょっと読んでてイライラしますby ササパンナコッタ- 0
こんな先輩いたら嫌すぎる!新卒のときは先輩のいう当たり前が絶対というのもわかるので、先輩がいなくなった今、これから頑張ってほしいです。
by こあ。- 0
こんな上司、会社に1人はいるね!自分は良くても他人が同じ事すると否定的な態度で、扱い辛くてどうしようもない。
by オブスちゃん- 0
酷い
こんな人が居たら耐えれない
本当に性格が悪い
男には優しいのは当たり前
騙してまで仕事内容違うのも普通にパワハラby げんきになろう- 0
ついつい
「ワタシ以外」「ワタシってサバサバ」と共に、似た内容だけどつい読んじゃうシリーズ。
自信満々で過大評価の主人公にイラっとしながらも続きが気になります。更新が楽しみ。by まかはやたな- 0
後輩ちゃんの健気さが可愛い
新入社員の後輩ちゃんが先輩の理不尽も「社会は甘くないんだ。会社ってこういうものなのかな?」って素直に耐えて頑張る姿に応援したくなりました。問題の先輩の言うことは間違ってはいないんだけど、もやもやさせてくれます。でも「ワタシはいいの、ワタシはね」って決めゼリフは素敵です(笑)自分も会社で後輩に迷惑掛けないよう反面教師にできます(笑)
by グロリオサ- 3
最後が気になる
無料分しか読んでいませんが、とにかく上司の女の人にイライラしながら読みました!笑
最後はスカッとしたいです!by kennatu- 0
こんだけあからさまだと逆に分かり易くて
面白い。でも、身近にしかも会社の先輩だと
面倒臭いかも!実際似た感じの人は結構いるby エムケさん- 0
わかりすぎる
勘違い系の教育係でた!うちの会社にも同じような人がいて、わかりすぎます!新入社員、がんばれー!他の人に相談できたらいいのに。
by tooto- 0