みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で132話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEWもっとお願いします
荒川といい、宇根といい、男性陣が八木をぶっ刺すのが面白い。
宇根の他意も悪意もない、純粋な言葉よ。あんなもん隣で聞いてたら100%噴き出すレベルやわ。やし、勉強になるわー。by 香Feb.-
NEW面白い
こんな女おるよねー!
最初はイライラしながら読んでたけど
だんだんと憎めなくなってる、、
自己肯定感がすごい!そして強い!
どんな結末になるのか楽しみですby ダノ-
NEW怖ーい!
こういう人は確実に組織に残れるよね。だってコンプライアンスなんてものは全く意識しないでやっている人だもんね、ストレスフリーだわ。
by マダムはちこ-
怖い物みたい
八木、びっくりするほど自分勝手。前にしっぺ返し受けたはずだけど、またすごいのね〜。気持ち悪いほど自分勝手過ぎて、続き気になる。
by とくめいきぼうでーす-
もう主人公がほんとに性格悪くて他責でいい所が一つもない笑。話が進むにつれて犯罪まがいの事もするし、終着点どこなんやろうって感じです。
主人公のザマァを見届けるまで読み続けます!by 日本大好き-
嫌な人
無料分から読み始めました。なんでしょう。この自分勝手な嫌な人。こういう人いますよね、会社に1人は居るように思います。この先の展開は分かりませんが早く痛い目にあって、反省して欲しいです。
by ペタグー-
初期の頃は星4でレビュー書いてましたが読み進めるにつれあまりにつまらなくなってしまったので評価変更することにしました
この手の漫画は主人公が悪さをする→報いを受け撃沈→また悪事を企てて…のループが面白さのはずなのに、これの主人公は何しても特にお咎めなしでずっと態度悪いのでイライラしかしないので本当に面白さが皆無です-
八木さん
わかりやすい嫌な上司ですね。
読み進めるにつれて悪知恵が増してきて本当に腹ただしいです。
早く誰か成敗してほしいです。by yayonon-
こんな人、なかなかいないよね?という気持ちと、うわー、いるいるこんな人!あるある~!となる気持ちで行ったりきたり出来ます。
by おてぃけ-
とことん!
もうなにがあってもずっとワタシはいいの、ワタシはね!って言い続けていく八木さん笑笑
もはや大好きだけど周りの友達とかにも結構難があって面白い。by 赤いピアス-