みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ワタシはいいのよ
たまたま無料試し読みを数話見たのですが、現代社会の日常とマッチしていて、ストーリー的にも臨場感があってハマりました
by デッドリフト- 0
おすすめ
こういう嫌な女のお話、好きです。その中のでもこの主人公は軍を抜いて嫌な女で面白いです。本人は気付かなくても周りには常にスッキリさせてくれるキャラもいて、とにかく面白いです
by るなけん- 0
ついつい気になって読んでしまいます。
無料分を読んでいます。もやもや苛々しながらも、先が気になります。
やっと悪事がバレて、スッキリしそうな展開になってきました。
毎日無料がもうじき終わりますが、続きが気になります!by めぇ~ちゃん- 0
気持ちのいい
ワタシはいいのですね笑 これくらい自分の欲望のまま生きたら楽でしょうね〜 尻拭いが大変そうですが
by ららら1222- 0
八木さん、本当に嫌いです!読んでいて本当にイライラするけど、実はかわいそうな子なんだろうなぁ。でも嫌い!
by ペティグリーチャム- 0
無料分(47話まで)全部読みました
絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。が、八木さんがありえないくらい自己中で仕事スペック低くて、なんでこんな人が御局として生き残れるのか理解に苦しみました。お嬢さん学校時代の友人どもは友ではないし…とにかく、ありえないーーー!って人が続々でてきます。現実にこんな人がいる会社があるなら嫌だなぁ。世の中が怖くなっちゃいます…無料分は今度こそ成敗される?ってところで終わり、続きがめちゃくちゃ気になってます。
by Yoshs- 0
たのしい
こんな女の人がいたら嫌だなぁ……と思いましたか以外にも身近にいそうで怖いなと思いながらよみました
でももう少し強く言ってもいいのにしゅじんこがポジティブすぎて怒れたby に- 0
毎回イラッと。
こんなお局がいる会社では絶対働きたくない笑
自分に甘くて他人に厳しい人間って嫌いだなと思いながら読んでます。by 1468- 0
反面教師
にさせてもらってます。
海外志向が似てたりしたので、こうはならないようにしよう…と思わされました。by にまいさんまい- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくいるタイプの方のお話だと思います。あるあると思い読んでいます。
by 匿名希望.......- 0