みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ムカつく〜と思いながらも、ついつい読んでしまう…。まだ途中ですが、この図太い神経に感心します、仕事出来ますアピール、後輩イビリ、性格悪っ( ̄^ ̄)なのに続き気になる〜私。
by 焼肉太郎- 0
むかつく女。
やることなすことクソすぎて笑っちゃうレベル。
実際にいそうな感じがちょうどいい。
続きが気になって読み進めてしまった笑by MMW- 0
ムッカー
いるいるーそんな人。
ほんと、ムカつくわー!
どうなるどうなる?イケメンに制裁されるのかなぁ。気になります。by ななばつさん- 0
ヒロインが新人さんなのにすごく大人な対応できてすごい!
困った先輩の下にいると潰れる人がほとんどだけど、逆に成長してるんですね
心からヒロインを応援したくなるマンガですby べにり- 0
なんだこいつと思いながら読んでます笑
まだ読んでいるのは無料分の途中ですが、、
いますよね、成果を横取りしても悪びれもしない(むしろ悪いと思っていない)責任転嫁にパワハラ、お上にうまく取り入って自分は世渡り上手だと勘違いしてる人。
本当的確にイラッとポイントをついてきますね。
無料分が終わっても気になって課金してしまうでしょう…
きっと八木さんがぶちのめされるところを見ないと私の気が済まないのだと思います笑笑by とやゆー- 1
あるあるですが
いるいる、こういうお局!!っていいながら答え合わせをするかのように読むのはありです。でも気分は悪くなりますね。笑
by のどあめめ- 0
読んでて
読んでてなかなかのポジティブモンスターですね。初めての主人公と思ってた女の子が後半?出てこなくなってきたのでポジティブモンスターが主人公なんですね笑
by なななななねねね- 0
ワタシはいいの、ワタシはね
えーこんな人いるの?と思いながら、面白くて読み進めてしまいます。
自分は棚に上げるよね、よくやるなとは思うけどこのハチャメチャさ見てると結構は○かも。いまはまだ無料分だけのつもりだけど…そのあとも読んじゃうかも!by sirochan- 0
気をつけよう
実際にあるある話。結末は実際こんなにスカッとするかどうかはわからないけど、自分がこんなお局にならないよう気をつけようと思います。
by ハナイチマム- 0
この女
いるいるいる!こういう人!ここまでではないかもだけど、いるわー。私なら逆に陥れるまでやり返す!ぜったいに!
by いちかとはるひ- 0