【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
無料分10話まで読みました。
疑ってはいるものの中々女だとバレません。
10話で胸にサラシを巻いてることが分かってしまいました。by senzanome- 0
祖父の後釜として本来なら双子の弟がなるはずだったのを、ミシェルが男装して勤めることに。
自分の立場を理解して家族を守るために必死で女であることを悟られないようにしてるミシェルは健気です。
結局途中で正体バレますが、気づかないふりで接触してくる陛下も策士だなと。
ミシェルは性格とてもいいけど、陛下自身の性格は、ちょっとキツいかなと思いましたby ※※※※※※※※- 0
主人公がかわいい!
これは男だろうと守ってあげたくなるのわかります!
タイトルのとおりに、早く溺愛されるところが読みたいです!by ぽめらる- 0
男しかなれない国王の侍従にわけあって女の子のミシェルがなることに。
休日に町に女の子として出かけると、そこにはお忍びで町に来ていた国王が…。
そして、お互いに惹かれあっているが、ミシェルはバレてはいけないと線を引く。
でも色々あって国王にはバレてて…。
女とバレても国王の計らいで、お咎めなしどころかお妃様候補に!
溺愛されて、いいなぁと思って読んでますが、まだこの先試練がありそうな感じです。by 武蔵くん- 1
男装女子のお話はたくさんありますが、海外の時代ものだから、楽しく読めます。いくら双子でも、流石にバレますわ、と突っ込みたくもなりますが、現代日本ではないところで、まあ、そんなこともあるかなと、ストーリーを味わってます。これからに期待してます。
by えむねむ- 0
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛
男装して王室に入るという重罪を企てたのに、男装したミシェルに陛下がほぼ一目惚れで溺愛するあり得ない設定。でも、この溺愛がどこまでいくのかワクワクして読み続けてしまう。不思議。
by せいろ- 0
好きな話し!
タイトルどおりですが、変装系マンガの中では特に好きな部類です。陛下の兄が良い味を出していると思います。
by まーっくる- 0
男装ものって大体結末が予想できるし、この作品はタイトルでネタバレしてる。
それなのになんかワクワクします(笑)
ここからどうやって愛されていくのか楽しみです。by 匿名希望*゚- 0
なんだか話の流れがちょっと無理やりな所がちょこちょこありますが・・・
気にせずさらっと読むにはちょうどいいです。by たみさゆ- 0
絵も好みで、話も面白い!!
男装したミシェルも可愛さがあって、目が離せなくなるのがよく分かる(笑)by ritsu*- 0