【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(22ページ目)

王道で面白い

兄のかわりに男装して仕えることになるとか、街で偶然出会って惹かれ合うとか王道ですがちゃんと面白いです!個人的には街で会って惹かれ合うところをもう少し丁寧に書いてほしかった。。ここが一番大切なところだし、駆け足感があってなんでそんなに惹かれた?という感じがあります。
    でも絵も可愛いし、こういう王道ストーリー好きなので今後も楽しみにしています!

面白いですね

この話しの設定は、韓国ドラマの
     月、、に似ています。
    最初の出だしは、面白かったのですが
    少々種明かしが早すぎたように思えます。
    今後の展開に期待します。

by NWA

定番

まず絵柄が可愛らしくない。だから設定も無理があるのが、よりきにかかる。そして、何故か男装解除したその日に会って打ち解けるとかありえない。もうちょっとひねって欲しいものだ。

最新の24話まで読みました。

双子の弟(フランツ)の代わりに、1ヶ月だけ男装して王城で侍従見習いとして働くことになったミシェル。

お休みの日は、かつらをかぶり、ドレスを着て街に出掛けたミッシェル。
    そこでクロードと出会う。
    クロードはミシェルに好意を抱き、ミシェルもクロードのことが気になるが、身分の違いから会うことを躊躇してしまう。

国王(クロード)の身の回りのお世話をして、クロードに惹かれていくミシェル。
    フランツと入れ替わったら、クロードに会うこともなくなると寂しくなっていたが、クロードの義兄(パスカル)に女性であることがバレてしまう。

パスカルは国王を殺せとミシェルに毒を渡す。
    1週間以内に国王を殺さなければ、家族やお前の命はないと脅す。

クロードに毒を盛ることはできない。
    家族を危険な目に遭わせたくないと思い悩むミシェル。

ミシェルはどうなってしまうのか不安でしたが、24話は良い方向に話が進みます。
    早く続きを読みたいです。

絵がキレイです。どこで女だとバレるのか、どんな溺愛をされるのは気になるので、課金しても続きを読みたいです。

絵がきれいで読み始めましたが、男装してお城に潜り込むとか、ドキドアの展開です!まだ無料範囲内ですが、読み進めていきたいです!

男装したら数日でばれて

陛下に秘密で男装し、侍従にもぐりこんだ
    女のコ。絵も綺麗でストーリーも安定しています。
    卑劣な兄が登場し、ドキドキ。話がきになります。

家の事情で陛下の世話役を男装したミシェルがすることに、お世話係は男性のみの仕事。バレちゃマズいのに国王陛下もミシェルが気になり出す!
    そしてバレる!でも陛下の命を狙うお兄さんにも女であることがバレてしまって、薬で殺してこいと脅されて…
    無事、お兄さんは捕まったから一安心。

まだまだ、かわいい溺愛ぶりです。
    他のサイトでは続話があるので早く読みたい!

王子の溺愛♡

たまりません(o^^o)
    本当は王子に嘘をついて、男になりすますなんて、重罪!!処刑にあたいする!でも、王子がその嘘を、2人が出会うための嘘だったと♡♡溺愛が伝わります( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    ライバルも出てきて、まだまだ波乱がありそうで、きになります!!

無料分のみ読ませていただきました。
    国王閣下は最初から女性だと気づいていたのでは?と個人的に思いました。