【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(20ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
絵の感じが好きでした!無料分読みましたー!
クロード陛下と早くくっつけばいいのにな♡
途中でてきた、髪飾り捨てた人がよくわかりませんでしたー!by haya44- 0
男装して国王に使えるとか、大丈夫⁉️
兄が帰ってくるまで、女の私が男装して国王に使えるとか、本当に大丈夫なのかしら〜。でも、そうしないと、家族が路頭に迷う事になるけど、もうするのかしら〜
by けんきみ- 0
バレてからが…
ストーリーはタイトル通り。女だとバレてから、王様が過保護すぎるのか、主人公が何にもできないナヨナヨした女の子になってしまい、星-1させてもらいました。
by 500系こだま- 0
健気で可愛らしい
主人公が健気でとても可愛らしいです。でもやっぱり男装には無理がありますよね。すぐに気付かれるので、違和感もなく、その後幸せになっていきますように。と思いながら読んでいます。
by uu*- 0
絵が可愛い。
ミシェルがどう頑張っても男に見えない。
そりゃ数日でバレるわ(笑)
まだ無料分の途中だけど、面白いと思います。by リーシェ- 0
無料の分の途中ですが、絵がきれいで読みやすい!かわいいので男装はたしかにすぐバレそう(笑)
続きをもう少し読みたいと思いました!by えむえす- 0
まだ途中までしか読んでいませんが(//∇//)国王様の^ ^かわいさがたまりません!!!先が楽しみです♪わくわく💕
by み〜〜〜〜〜♪- 0
絵がかわいい❗
絵がかわいいから読みはじめました。タイトル通りですぐばれちゃうんだな、と。無料分が終わるところで、「さぁこのあとどうなる?!」というドキドキ展開なのですが、課金するかは迷い中。先に読破したい漫画に押されて、優先順位低めです。
by Aaabb123- 0
ヒロインが男装して王公貴族に愛される話はよくありますが、この作品もそのカテゴリー。私としてはもっと激動になって欲しいかな。でも安心して見ていられるからいいか。
by chikoちゃん- 0
かわいすぎ
ヒロインが男装しても可愛過ぎる!これは陛下もメロメロになるでしょう!とにかく絵が見惚れるほど綺麗です!
by マキガイ- 0