【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
うーん、バレたら大変って割にヒロインに危機感が無さすぎだし、すぐ恋に落ちすぎ。まあそういう話と言えばそうなんだけど、何かヒロインが好きになれず、ポイントも高いし無料分だけでいいや。
by 茄子味噌- 0
タイトルと絵が美しいので気になりました
無理分だけ読んでます
国王と男装した従事者の格差恋愛モノですね
ミッシェル男装バレてだけど
クロードと結ばれるかな
波乱の予感しかないby あそらみさん- 0
ミシェルが陛下に一生懸命支える姿がかわいいです。ミシェルはかわいいから、男のふりを貫くなんてできないだろに。
by ryutan- 0
ちょっと無理がある
主人公が特に取り柄がなくそんなに魅力的ではないのに溺愛されるのが謎です。そんなに危険をおかしてまで追うような女性か?
by ねぇ、ムーミン- 0
ドキドキ( 〃▽〃)
本当は死罪にあたる行為なのに家計を支えるため男の子に変装し国王様の執事に。。だけど国王様はそれに気付き彼女を溺愛8(*^^*)8胸キュンストーリー
by ごとなみちん- 0
まず絵が可愛い。
ストーリーとしては、そこそこの年齢になると流石に男装しても簡単に女性だとバレるだろうし設定には無理があるなぁと思いました。
ただそこは漫画の世界でファンタジーなので、あまり難しく考えずに陛下の溺愛っぷりを見てニヤつきながら楽しんだ方が良いかと。
最後の方が急に駆け足になってしまったので、そこが残念です。by すみっつ- 0
男女の双子
男女の双子の女子が男のふりをして権力者に愛されてしまう話。最近よく眼にします。こちらもそのような話ですが、1ヶ月っていう話だったけど、男の子の方と無事に入れ替わることができるかなぁと今から気をもんでしまう。
by 麗鬼にゃん- 0
これはすぐバレるよ(笑)
華奢すぎるし、すぐに主人公が国宝陛下に恋しちゃえば尚更でしょう、じいさんも無理を言うわ(笑)by はぁ~~- 0
表情
主人公の表情がめちゃくちゃ陰気臭くなるのが結構イヤ。普通のときは気にならないのに、困った時や俯いたときの顔、なんであんなに陰気なの?
ストーリーは悪くないからもったいないかなby Ericoco- 0
ど王道シンデレラストーリー
全体的には王道なのですが、なんだろう…悪役令嬢系とか死に戻り、追放系等いろいろな作品を見すぎたのか、主人公が身体精神共に弱々しいしかしこさも微妙だし従者見習いでもそれっていいの!?っていう失敗連続だし…半分(20話)ぐらいまでイライラしてました笑。いやでも平民としては普通なのか?イヴォンヌが妃としてはピッタリでしょ…と読みながら頷いてしまいましたし、最後まで王の気持ちにばかり頼ってる感じがまた…。いや平民だから仕方無いんでしょうけども!ハッピーエンドではありますが、もやもやっとします。ズバッとスカッとしたお話が読みたい方は他をおすすめします。
by MMm- 8