みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話がすき

大スターが一途な恋をしてるっていうのがすごく素敵だし、女性が憧れるストーリー!
    なんでひかりって呼んだのか、まだ分からないので続きが気になります。

いやいや中々楽しみです。

読み始めたら面白くて止まらなくなってきた。契約結婚だけど、絶対行き当たりばったりじゃないし、何故の答えが早く読みたい。

完全に作者様買いです。本も買いここでも買い笑笑 絵もストーリーも大好きです。ギャップもたまらない、飽きずに何度も何度も読み返し出来る作品ですよ

最後まで読んでしまったけど
    なんだか終わりがどこかで読んだような終わり方で
    ま、一般人と売れっ子俳優の組み合わせだと
    ああこんな感じかーと。

おもしろいかも

無料分読みました。絵が以前の作品と全く同じで初めは慣れませんでしたが、設定がぜんぜん違うので新鮮に読めました。これから楽しみ!

いろんな裏があるのかな?

芸能人との恋愛だけどいろんな障害があるなぁとおもいながらよんでました。

まだ途中なのでもう少し読み進めてみようかな

無料分だけ読ませてもらいました。最初から彼は彼女を好きだったんですね。お互いにすれ違ってばかりだけど最後ハッピーエンドになってほしいな。

作者さんの別の作品から気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、お話の中身もしっかりしていてこれも面白い。続き気になります。

かけるくんはどうしてあかりのピンチを救ってくれたんだろう。かけるくんの好きな人ってあかりだと思うんだけどこれからどうなっていくのか楽しみ

人気芸能人との契約?結婚生活。
    いつもそばにいて見守っていた彼の想いと三人の関係が交差して、それぞれの想いの方向が気になるところです。