みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

タイトル見て気になった

無料分読んだらハマって課金して最新話まで一気に読んでしまった笑

ヒロイン植村美和の思考回路がぶっ飛んでて好きw
    処女のくせに、会社で社員カップルの秘事をチラッと覗き見して興奮ってwww
    後にめでたく彼氏となる篠田さんとの出会いが覗き見してる最中www
    女にだらしない男でチャラっててなのに営業NO1の肩書きあるイケメン!
    そんな篠田さんを翻弄させてしまう植村さんの言動行動にw化粧ポーチの中に大人の玩具仕込んでたりw会社の中だけでHな事がしたいとかwヤバすぎるwww
    でもあくまで秘事に興奮する植村さんだから、Hな事してても社員にバレないよう必死で隠す所とかwなのに仕事は出来るていうギャップ
    そんな植村さんに振り回される元女たらし篠田さんw可愛いにも程があります笑
    会社であんな際どい所までしてて本当に気付かれないのかな?笑
    無料分だけでは結ばれなかったので、二人の結ばれシーン見たく課金www笑
    二人ならではのが見れたので課金して良かった!笑
    内容も面白く、二人の邪魔しようと絡んでくる女に対しても、植村さんの解釈が上をいくので毎回失敗笑えますw
    植村さんの同期で植村さんに好意を寄せている鈴木君と篠田さんの絡みは笑えますw
    絶対ドロ➁関係には絶対にならないからw
    ここまで読んだら二人の結末を見届けたいと思います!配信楽しみです☆

オフィスラブ最高

絵が綺麗なので読みやすいです。楽しく読んでいます。課金して読もうか、悩んでます笑可愛い妄想が止まらなくなります。

by CHARAMI

めちゃくちゃ好きです

オフィスラブをのぞき見て興奮するのが趣味のOLさん。いつも通り覗いていたら、遊び人の篠田さんに見つかってしまう。それから篠田さんにお願いし隠れて会社で情事を楽しむようになる。
    篠田さんは彼女を好きになり、他の遊びの女性との関係を切って付き合いたいと思うけど、女の子は普通の恋愛ではなく、社内で行うスリルの方が楽しいらしく、なかなか付き合えない。

広告で見て気になったけど簡単な話しの内容を見てイマイチかなと。
    試しに無料分だけ読み始めたら次の日まで待てず一話ずつポイント使って読んでを繰り返して
    結局無料分以外は全部ポイントを使って読みました!
    最初は特殊な関係だったのが恋人同士になり2人のラブラブな所が楽しみになりました。
    今まで遊び人だった響也さんが美和ちゃん大好きなのが感じられて最高です!!

セフレから始まる社内恋愛

社内で誰かがエッチしてるのを覗き見し興奮してる所をチャラモテ男篠田さんに見られて、交換条件し社内だけで割り切ったセフレ関係になる事に。

セフレの女も全部関係をきった篠田さんとまさかの処女だった主人公、二人とも徐々に惹かれあっていく感じだけど、今後どうなるのか楽しみです。

美和ちゃん大好き!

最初のほうは、何この薄っぺらい内容〜って思ってましたが、読めば読むほど美和ちゃんの純粋さとか正直なところに惹かれていきました。周りの人たちも良い人ばかりで、こんな会社いいなぁって思いながら最近は続きが楽しみです!心が暖かくなります。これからも応援しています!

エロい。いい。

純粋なんだか、やり手なんだか…つかみどころのない主人公に振り回されるモテ男のやりとりにキュンキュンしたり、上手すぎるエロ描写にキュンキュンしたり。とにかくキュンキュンしまくりの作品です。

仕事中だから?なのか!?

真面目な(笑)真面目そうな植村美和さんはオフィスラブの現場を影から盗み見て興奮する。その秘密を篠田響也に見られ、弱みを握られる。篠田さんはモテモテで来る者拒まず的な男性と思っていたが。。。美和さんは篠田さんが好きなんだと。篠田さんも美和さんを好きなのか!?

大好きです

会社での秘密の関係が大好きな主人公とイケメンで女性関係が派手な篠田さん。はじめは興味本位で主人公と関係を持つ篠田さんですが、段々本当に彼女にしたくなります。今までにない主人公のキャラと彼女に夢中になる篠田さんの恋が気になって課金して読みました。おすすめです。

面白い!!

面白いのに評価低くてびっくり!!
    やっぱり勤務中に社内で、、っていうのはあんまりなのかな?!でもそこが非現実的で面白い!主人公も処女なのに自分も秘め事を持ってウキウキしてるところとか、内緒の関係にドキドキしてるところとかかわいいです!これからも楽しみです!