みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもしろい!
職場内でしている人をのぞき見るのが趣味って、ちょっとヘンタイだけど、主人公の素直さに好感が持てて読んでて面白いです。またイケメンが翻弄されるのもかわいい!面白いと思います!
by をんわ- 0
社内のイチャイチャを見るのが趣味って、ちょっとヘンタイだけど、主人公の女の子は好感が持てて読んでて面白いです。イケメンが翻弄されるのもイイ。
by メロンソーダチュロス- 0
広告で見て気になったけど簡単な話しの内容を見てイマイチかなと。
試しに無料分だけ読み始めたら次の日まで待てず一話ずつポイント使って読んでを繰り返して
結局無料分以外は全部ポイントを使って読みました!
最初は特殊な関係だったのが恋人同士になり2人のラブラブな所が楽しみになりました。
今まで遊び人だった響也さんが美和ちゃん大好きなのが感じられて最高です!!by わかごい- 0
いいわぁ
仕事中にこれはかなりヤバイ。ヤバイですよ。でもまわりに気づかれずに2人がやっていけるならすごいぞ!エッチだわ。
by 空蓮叶- 0
私的にはあまり好みのマンガではなかったかなという感想です。これは好みの問題だと思いますが。オフィスが中心なのに、そんなやつおらんやろ〜(古い)
by ピンチパンサー- 0
いがいとおもしろいかも!!
はじめてなのに遊びなので、そとではしませんってwwめっちゃわらったwwwby Kanon2617- 0
なかなかドラマティカルな彼女ですね。相手が翻弄されるのがおもしろいです。ノーマルな愛情やシチュエーションじゃあだめなんですね。素直でいいですね~
by も〜ちん- 0
覗き好きの主人公
主人公が覗き好きとか、皆会社でヤリ過ぎとかキャラ設定がギャグっぽいけど、ちょいちょいキュンとさせられます。
by トッペ- 0
絵がかわいい!
絵がとてもかわいかったです!不思議な設定でしたが、段々心惹かれ合っていくところがキュンとしました。
by Myteacher- 0
仕事中にエッチなことって
なんかニヤける 笑
スリルあっていろいろドキドキするんだろーなぁ💓
どんどん続きが気になっていく 笑by ティアラ最高- 0