ピョマイコさんの投稿一覧

無口なイケメンいいー

男性の体が細く描かれていて王子さまっぽくてうっとりしちゃいました。くせ毛な黒髪もちょっぴりワイルドでステキです!切れ長の目も憂いのある感じでドキドキしますね。とにかく男性がかっこよく描かれていてずっと見ていたくなりました。普段あまり笑わない無口な男っていうところもミステリアスなイメージでもう虜です。笑った顔が見たくて続きを購入しちゃいます。

応援してしまう

先生を好きになるって経験したことある人けっこういると思うけど、ほぼ確実に付き合えたりするわけないから、先生からも好きになってもらえるのは、なんかもう奇跡で羨ましくて、とにかく応援してあげたくなります!大人っぽくて色気のある子が大人の男性にモテるわけじゃないのかな。そういうところもとても好感の持てる作品です。

絶対先が読みたくなる

こういう、素直になれない関係の話は、もどかしいけどまたそこがたまらないというか、とにかく先が気になって仕方ありません。応援してあげたくなるような不器用さ、心捕まれました。男の子が背の高さもちょうど良いし顔も表情もかっこよくて、こちらも一緒になってドキドキしてしまいます。これは最後まで購入してしまうー。

おとこのこって

男の子の素直さ、ピュアさ、かわいさ、不器用さがぎゅぎゅぎゅーーっと詰まった、母性本能くすぐられまくりの作品だと思います。女の子は器用で、賢くて、いじわるでずるい生き物なのかしら。この男の子、全力て応援してあげたくなります!でも頭の良い女の子の手のひらで転がされるのも良いと思うんだけどな。かわいい男の子、大好物です。

命の重さ

わたしたちひとりひとり生まれてくるときのお産は同じじゃないし命がけのすごいことなんだね。普通知らない妊娠中の問題や産んだあとの問題なんかもこれを読めば知ることができますね。

もどかしいけど

イケメンの片想いが見ていてドキドキするー!色恋にワキャワキャいってる女の子よりも、ほかのことに真剣で強い女性は逆に色っぽいのかもしれない。

可愛くて親しみやすい

スレンダー美人よりこういうやわらかな感じなところが共感できて良いと思います。まだ読み始めたばかりなので二人があまあまになるのかな~と期待しています。

だんなさま~

だんなさまがかっこよすぎます!兎にも角にもだんなさまの照れる顔とか優しい表情とかたまらないです。課金は免れない。

男子の気持ち

女性のしぐさをきちんと見てくれるひとは、女子からしてもポイント高いですね。こういう女の子になりたいなぁと思います。一見チャラいのに優しい男子、好きです!