【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(22ページ目)

仕事中、だけどやめないで。

オフィスラブ、大歓迎。しかもちょっぴりエロいやつ。ますます興味津々に。少し危ないくらいが最高に面白い。

by mikudon

無料分しか読んでいませんが、職場ってこんなものなの?とどうしても疑問が抜けない。。
    とはいえ、この二人がどうなっていくかは気になります。

by K^_^

絵が幼いし、飲み会の時に見えた足、スーツにあの靴下履きます?ということが気になりました。
    社内であんなに、現実的ではないですが、それこそ漫画の醍醐味ですよね。しかしなんとなくお子様に見えてダメでした。

by inasamu

仕事中にめちゃヤリまくってるー!
    しかも、主人公は可愛いのに処女だった

社内にバレたけど、逆に良かったのかな?
    最後まで読みたいと思います

無料分を読みました。
    ヒロインは、社内で誰かがしているところを覗き見し、興奮するという、変な性癖ぐありますが、処女という設定です。
    その性癖が、社内の人にバレて、二人はいい関係になっていきます。

ハッピーエンドで終わってくれたらいいのにな、
    って思っています。

仕事中にこんなことするのか…とびっくりしました。おもちゃが出てきたときは、もっとびっくりしました。絵は可愛いです。

とにかくかわいい

エロいしかわいい!見ていてクスッと笑えるけどいやらしさもありちょっとした刺激に良きです。
    オフィスラブのみがまた面白いです。

のぞきを見られたところから順序は逆だけど、今の関係になれたのは嬉しいことですよね。いいなと思いました。

絵が幼くてちょっと内容と合ってない感じがするけど、まぁまぁ面白そうです。
    しかし主人公はなかなかの変態ですね・・・。

社内恋愛のラブ現場見るの人に見られちゃって社内エロ交渉成立なんてドッキリする。
    見つからないようにこそこそとか燃えそう。