【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いちゃいちゃしてばかり。漫画だからだけど、会社でそんな事するわけないし。ヒロインも、純粋というより頭が弱い。
by ピカリナ- 0
植村さんの反応がすごく面白いです。
そこに気を惹かれている、というか、気にしている篠田さんもかわいかったです。by 徠- 0
スリル
男が翻弄されまくってる感じが可愛い
現実ありえなすぎるけど、このスリルに興奮する感じわかる
とにかく女の子が可愛いしおもしろいby 匿名X99- 0
純情だけど、覗き見が趣味?なヒロインにイケメンでチャラ男が振り回されているのが面白い。ツッコミ所はありますが。。
by なーさん4649- 0
オフィスでしかしない関係
オフィスラブのエッチなシーンを覗き見するのが趣味の主人公のOL。
見ながら興奮しているところに同僚の男子社員に見つかってしまって…
そこから2人の身体の関係の密約が交わされて、オフィスでエッチな事をするようになるうちに、お互いに恋愛感情が湧き上がってきて♡by 初めて- 0
スリル感
覗き見して、不倫等々をしている彼の弱みを握った彼女。彼に自分の欲求不満解消のため、会社内でばれないように恋愛を遊びでやろうと提案。ふたりでスリル感を感じながら始めます。本物にはならないのかな?
by 重子- 0
篠田さんが可愛すぎる!
一見純情そうで可愛い植村さんが覗き魔で(笑)、秘事にロマンを感じる変わり者なのが面白い。女子高育ちで男に免疫がないのにエッチなことに興味津々で…ギャップがありすぎる(笑)スパダリ篠田さん、来る者拒まずのヤリ○ンが、植村さんに振り回されっぱなしで、挙げ句の果てに恋に落ちるという。。篠田さんの予想の斜め上を行く植村さんにてんやわんやな篠田さんが最終的に可愛く思えてくる。。篠田さんを応援したくなる作品です。
by きよプー- 0
エロいんだけど、、ヒロインの癖が特殊すぎてあまり感情移入できず、、。
あと内容に反して絵が幼い印象です。by ★ー★- 0
激ハマり
面白い!
絶対にあり得ないストーリー、展開、だからこその面白さ。
オフィス・ラブをタイトルにしながら全然ない作品を以前読んでいたのでこちらには驚かされましたが
それは私にはウエルカム(喜)
絵が少し幼いけど
ストーリーの面白さがカバーしてくれてると思いますby ベア温泉- 0
癖あり!
めっちゃ癖のある女の子でおもしろいです。コメディっぽい要素もあってキュンキュンシーンもあって楽しいです!
by akrakr...- 0