【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(58ページ目)
コンビニで深夜働く頼りない普通のおじいさんが実は元ヤ〇ザで、、、過去に何があったかまだわかりませんが凄くいいおじいさんです。こんなコンビニ近くにあったらなー。
訳ありの過去を持つ島さん、アルバイト先にこんな人がいたら安心して働ける。
逃げ出したくなる場面にも物怖じせず、そして凄むこともなく温厚に解決できる能力すごい。by 匿名希望- 0
好き
おぉう・・・ってなったw
コンビニ経験者としてはこんな感じの人も実は居たんだろうかと思い出したりして逆にウケた。、by 匿名希望- 0
島さん素敵。優しさの中に強さありで、もの静かな強さがまた素敵に感じる。
少しずつ読み続けたいと思える作品。by 匿名希望- 0
素敵
一見弱そうな立場の人が、逆転する話ってすかっとするので好きです。
自分もこんな風に強くあれたらいいのに。by 匿名希望- 0
優しくて
優しくて強いなんて最強!周りに元○クザだって自分からこれ見よがしに言ってくる人にもこの漫画読んで見習って欲しい
しまさんの過去が知りたい
しまさん、思わず課金してどんどんよんじゃいます。
ほわあ〜としてて、天然ぽいけど、見るところは見てて、しかっりおさえてて、素敵です!
しまさんの過去が知りたいです!by 匿名希望- 0
もー!
ポイント少なくてまだあまり読めてませんが、始まりから気持ちを鷲掴みにされました。腰の痛いおじーさんは、実はヤクザで強いとか??怖れず若者に注意できる姿勢は憧れます
焦らされる快感
島さんが元ヤクザという設定は最新の方で明らかになるが、なかなか本当の姿を見せないのでけっこう焦らされる。
明らかにそちら側の人
島さんは優しいけど、新しいことが中々覚えられないおじさん。しかし…とありがちなストーリーに見えますが、主人公が悪を成敗するスカッと漫画と言うよりはちょっと他とは違う切り口の漫画。楽しいです。