【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(55ページ目)
広告で見て気になって
広告で見て気になって読んでみたら、おもしろい!
普段はただの気のいいコンビニのおじさんで通っている島さんの過去が段々と明かされていく。
島さんはただの気のいいおじさんじゃなくて、仕事が出来るおじさんだった!
今後、島さんの正体(?!)がバイト先の方々にもバレちゃうのかな。楽しみ。by 匿名希望- 0
ほっこりコンビニストーリー
島さんの不思議な包容力に癒される作品
話の進むスピードもゆったりしていて 息抜きにピッタリ
島さんの過去を知ったら また面白くなると思うと続きが楽しみby SPICA- 0
いい意味での裏切り
元ヤクザの島さんが悪態をつく客を力ずくで成敗するのかと思いきや、穏やかな物腰と人を見抜く洞察力で解決していくという作品。
ストーリーはあまりないお話で面白いのですが、少し高いような気がしてしまうので、4評価です。でも少しずつ楽しみに読んでいます。
サンプルで読んで…
面白い!と…なり(笑)
課金&一気読みしてました!
深夜のコンビニで、こんなことが…繰り広げられてたとは…by 匿名希望- 0
なかなかに
良く出来てる。元極道の設定が必要なのかは読んで見ればわかるかな。
島さんだからこその展開があちこちにあり、独特な人間模様が描かれる。by 匿名希望- 0
コンビニ夜勤している島さん。背中の彫り物からコワイ世界の方なのかなと思いつつ、優しいし頼りになるしとても良い方でしたよ
無料分を読みました。どこにでもいそうな優しそうなおじいちゃんが、元ヤクザっていうのがギャップがあって面白い!
面白い!!
薄っぺらい内容だけどなんか毎回ほっこりさせられます。
島さんがなんでこのコンビニでアルバイトしてるのかが早く知りたいです!!by 匿名希望- 0
しまさんかっこいい
以前はその道の人というのを全く感じさせないしまさんがとても魅力的です。
普段はダメダメなおじいちゃんだけどここぞ!のときは昔の顔を出すかと思いきやそんなこともない。
だけどその場を丸く収めてくれる。
不思議な魅力のある作品だと思います。by 匿名希望- 0