【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(48ページ目)
ほのぼのコンビニ漫画かと思ったら、まさかの元極道!しかし極道っぽい要素はなく、コンビニで繰り広げられる人間模様としまさんが描かれていておもしろい!
by のーげ- 0
まだ無料1話分しか読んでませんが、ナカナカ面白そうな内容でした。
他の方のレビューを読んで元ヤクザさんて事を知りました。
うん、気になるからポイント貯めて出直します。by 勇者 ああああ- 0
これはスカッと!
ほんわかしてるし
観ててスカッとする!しまさんが可愛い!
これはみるしかないです!
早く次が見たいってなる作品ですby かんきんきん- 0
広告の話
多くの広告に出てくるお話だったので読んでみました。普通のおじさんがまさかの!?というお話で面白いです。
by 田上333333- 0
素直になれます。
島さんの穏やかな対応を見ると、子供の頃の素直な気持ちを思いださせてくれます。揉め事が起きても、ことの真意を見抜き、恫喝などもすることなく、相手の心の奥底にあるものを引き出しながら解決に導いてくれる島さんのような大人は今はいないかもしれません。だからこそ忙しい日々に疲れた時に読みたい一冊なのかもしれません。
by 読み子- 0
無料分しか読んでないけど、なんだか訳ありのおじいちゃん…人を見抜く目がありそうだから今後起きるトラブルを経験値で解決していくのかな?展開が楽しみです。
by もぐもぐちゃん- 0
ほっこりします
背中の入れ墨でほんまもんだったってわかるけど、なんとも優しげな島さん。
時折の島さんの過去話でどんな人生だったのかも気になります。
色々あっての今だなって思ういいお話。by ロロノアール- 0
良いおじさん
こういう人がずーっといてほしいなって思う。って考えると堅気じゃない人も世の中には必要なのではないか・・・とか思ってしまう。
by コクとハク- 0
最高
おじさんおじいさんシリーズ好きですが、こちらはギャップもありたのしさ倍増!コンビニ店員なところが最高!
by 筋田間- 0
絵は古い感じかするけど、島さんの優しい人柄が好きです!
優しい人と一緒に働くとこっちまで優しい気持ちになれるんだよなぁ~by 匿名子ども- 0