まなきちゃんさんの投稿一覧

こんな旦那さんだったら本当に嫌だ。裏で愚痴愚痴言ってて、奥さんを支配しようとしてて、それがバレても自分に愛想を尽かされずに、ずっと好きでいてくれると思ってたのかな?お金が少しあるだけで他には何の魅力もないのに。

初恋の相手だと思っていたら、実はその兄だったなんて、なんで らっかは死んでしまったんだろう‥まだ途中なので真相は分かってないけど、兄もきっと殺したくて殺したんじゃなくて事故とかだったんだろうな‥

めっちゃイケメンのスーパーエリート銀行マンが何故かオンボロアパートに引っ越してきた!何か訳ありなようだけど、まだその謎は明らかになってません!凄く気になります!

何でここまで、妹が蔑ろにされているのか理由が書かれてないのでモヤモヤです。これからそれが分かるのかな?旦那さんも噂だけを鵜呑みにして酷い扱いで最低です。きっとこれから変わっていくんだろうが‥

どうなっちゃうの?でも見た目は綺麗でも、中身が変わっていたら本人ではないって気づいてほしい!主人公だから、このまま処刑になんて事にはならないだろうけど

めっちゃ好きな漫画です!見た目はヤクザなのに、めっちゃいい弁護士さんで、凄く頼りになります!ヒロインがまた初々しくて可愛いです!

凄く良いです!偽装結婚から始まってお互いが最初は恋愛感情がなかったのに次第に惹かれ合っていく2人…ありきたりなパターンなんですが、本当に素敵です!

凄く面白いです!元々はお姉さんが結婚する予定だった相手と婚約する事になり、最初はその場しのぎだったけど、徐々に好きになっていくんだろうな!

面白いです!顔に痣のある女の子と、目の悪い男の人とのラブストーリーです! 最初は無下にしていたのに段々と心を開いていくのが心温まります!

聖なる祈りが覚醒したアカリ!どうなっちゃうんだろう‥アクア様もやっぱりアカリの方がってなっちゃうのかな(;_;)そうなったら哀しいな