【ネタバレあり】嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
…こりゃ斬新ですね…
最初はなんとなく読み始めたのですが…
この2人の「ギクシャク」差が…
読み進めて行くとその「ギクシャク」はお互い相手の事を考え過ぎた結果で…
見ていてもどかしいし、気づけば(心の中で)めっちゃ応援してる…by Cz-75- 0
( ・ิω・ิ)
強い。可愛い。怖いって感想になります( ・ิω・ิ)
話は面白く、一見個性なさそうな2人に盛れるだけキャラ持った感あるの好きですby kei⊂((・x・))⊃- 0
無料分読みました。
短いエピソードが全部微笑ましい。
お互い想い合ってるのに誤解し合ってるのがずっーと続いてたのが、少しずつ近付き始めたかな!?
早くお互いの想いが通じ合ってほしい。
それにしても、1話が高すぎ┐(´д`)┌ヤレヤレby キコミー- 0
ずっとすれ違ってて面白い。無料分までよませていただきましたが、続きが気になります。どんな風にお互いの気持ちを知ることになるのでしょう。
by 落ちこぼれ組子- 0
テンポが良くお互い大好き同士の結婚生活ですが、この時代にする必要があったのかな?と最初は思いました。
でも親同士が決めた結婚が大前提でないと互いの心の内を秘めておけないのでしょうね。
そう考えて合点がいった感じです。
この時代でも女の人の胸の内は萌え萌えでいっぱいなんですね。
お嫁さん可愛かったです。by しのくみ- 0
なかなか斬新な事情でした。旦那様が好き過ぎて顔がだらしなくなるので愛想笑いとは…。あんな好きビーム出てるのに気がつかないものなんだな、と。やはり思いはちゃんと伝えるべきですね。
by たたささ- 0
笑顔?
お千代は宗次郎の前では愛想笑いをしてしまう。わからなくも無い。お千代は嫁ぐ前は格闘家の家の出身で腕も立つ。むかしは嫁はか弱い方が女らしいとされてたから愛想笑いを四六時中してしまうんだろうね。けなげ
by ホーミー天- 0
羨ましいの一言ですね。こんな嫁さん絶対にいないかと思うけど、居たら嬉しい♪続きを読んで見たくなりましたよ。
by にんじん嫌い- 0
短編ばかりのお話ですが進展は無く、可愛いんだけど全然喋らない妻と、デレたときの顔が受け入れられなくて、読むのをやめました。
せめて、デレたときの顔を、可愛らしく描いてほしいなぁ〜by はちみつパン- 0
お互いに好き過ぎて勘違いしてすれ違いしている。何とも可笑しいやら微笑ましいやらですね。
但し、武士がいる時代であるなら髪型や着るもの風俗等々には厳格な決まりがあるので、違和感ない程度にはして欲しいけど。by しろねこa- 0